Vilson Mauricio
1 seguidor
Enviada em 26 de janeiro de 2025
Filme horroroso, péssimo, assisti exatos 60 minutos e desisti, folme medíocre, muitos classificam como obra prima ou o melhor filme que assistiram, oras bolas, se fosse tão obra prima assim teria no mínimo ganho o Oscar de melhor filme, não percam tempo assistindo esta porcaria...
Ruim ruim ruim, não sei se coloquei um filme de drama ou um filme p#$no !! Filme arrastando do início ao fim com pu$#taria e m@st&$çao . Não recomendo quase não termino de assistir
Um dos piores filmes já feitos, parabéns aos envolvidos. Foi dificílimo assistir até o final, é injustificável qualquer nota acima de 1,5 nesta bizarrice
Não cabe a min a arte de compreender tamanha sujidade nódoa mescladas em um filme. Espero ter sido intelectual o suficiente Não consigo entender como esse filme ainda conseguiu lucrar De repente me deu até cansaço de ser estudante de faculdade. Vou cagar em um quadro e vender como arte
Péssimo! Uma historia confusa e muito viajada, sem pé nem cabeça. Porém temos a ótima atuação da atriz Natalie Portman, que apesar de não ter salvado o filme foi esplendida.
Odiei!!! filme chato , sem graça, tem muita masturbação nesse filme, sexo entre duas garotas "nojento",muito sangue eu acho que as pessoas gostaram porque querem aprender como faz!! kkk não vale a pena assistir, quem ta na dúvida nem assiste! é uma bosta!!! Perdi meu tempo ¬¬'
...Sinceramente tirando a atuação de Natalie Portman, detestei o filme. Sem pé nem cabeça, muito lento, muito cichê e nada d ebom a acrescentar e olha que amo filmes...