Cisne Negro
4,4

Bruno Maschi
Bruno Maschi

Enviada em 28 de março de 2015
Um drama incrível! Fantástico. Natalie Portman brilha em Cisne Negro. Um filme que fala sobre a história de uma bailarina de 28 anos reprimida pela mãe, que busca a perfeição. O filme é assustador e forte, chocante e picante. Mila Kunis e Natalie Portman brilham juntas em atuações impecáveis, é de tirar o fôlego. A história do filme é simplesmente fantástica, toda a obsessão pela perfeição, toda a relação mãe e filha! TUDO. Pontos negativos? Se eu pudesse mudar algo, seria seu final. Não me entenda mal, eu adorei o fato spoiler: da personagem principal morrer, mas faltou causar emoção, não foi uma morte triste
. Fora isso acho que é um filme perfeito em todos os critérios. Não é o melhor filme em questão de "marcar".. deixar sua marca em minha vida. Mas é um dos melhores filmes em questões técnicas.
Mateus G.
Mateus G.

Enviada em 2 de julho de 2015
Genial a ideia do diretor arrumar conflito entre as duas atrizes na vida real, para que no filme a interpretação fosse mais perfeita. Adorações a incrível Natalie!
Juarez Vilaca
Juarez Vilaca

Enviada em 18 de janeiro de 2015
Um bom filme. O drama na vida de uma bailarina da Broadway. Excelente interpretação da Natalie Portman e ótima direção Darren Aronofsky. Embora o tema seja o balé O Lago dos Cisnes o foco é a vida pessoal e profissional da bailarina principal. Vale a pena.
Leonardo d.
Leonardo d.

Enviada em 11 de janeiro de 2015
Um belo estudo de personagem, defendido com precisão por Natalie Portman, que aos poucos descobre dentro de si o cisne negro adormecido, seja por meio da libido e da atração sexual por Mila Kunis, seja por meio da esquizofrenia paranoica que a empurra para a necessidade de, acima de tudo e de todos, atingir a perfeição.
Samuel Elias S.
Samuel Elias S.

Enviada em 7 de janeiro de 2015
Incrível! Em dado momento eu cheguei a sentir raiva da fraqueza e frigidez de Nina, quando thomas pergunta quem gostaria de transar com uma mulher dessas eu cheguei em um minuto avaliar que eu NUNCA dispensaria Natalie Portman, mas com a frígida Nina eu não iria querer perder tempo, que trabalho formidável dessa atriz, uma das melhores já a bastante tempo.
Jarbas P.
Jarbas P.

Enviada em 3 de janeiro de 2015
Qualquer pessoa que se arrisque a dar uma nota menor que um...8,5 pra esse filme, atesta que não entende de cinema. O filme é fantástico, recheado de detalhes, prende o telespectador, mesmo aos que conhecem todo o conto e preveem o final. Diferentes tipos de cenas, do suspense a cenas picantes, o diretor cria uma tensão, sobre o enredo com a aparente "esquizofrenia" de Nina e o seu trajeto da perfeição a sedução, da união de um cisne belo e controlado a um cisne provocante e sedutor. Prendendo as pessoas ao filme e seu desfecho. Incrível trabalho da fotografia e claro...a atuação de Natalie Portman é digna de até 2 Oscars! Um para cada cisne! Filme sem dúvida: nota 10!
Camilla M.
Camilla M.

Enviada em 19 de setembro de 2014
Eu quase não assisti porque é um suspense meio terror, mas valeu muito a pena. O filme é extraordinário, a trilha sonora está muito boa, e Natalie Portman está digna de Oscar.
ivancezanne
ivancezanne

Enviada em 28 de julho de 2014
Com uma fotografia absurdamente apropriada, excelente jogo de luzes/sombras e enquadramento, a obra provoca o espectador na medida correta - espante, conforta, explica - acerca de um enredo (talvez) simples mas profundo (íntimo) em sua argumentação.
A trama flerta com o terror; talvez seja esse o cerne da beleza desta obra, pois amedronta sem assombrar, causa receio e hesitação e apresenta a violência como natural (da forma a gente costuma ver/praticar no cotidiano) de forma sóbria; deixa-se o drama para a inteligência do espectador, que, além de tudo supracitado, conta ainda com a boa trilha sonora.
Grande filme!
Kai E
Kai E

Enviada em 27 de março de 2015
Cisne negro (2011) é praticamente uma produção perfeita. Porque se formas parar pra pensar o quanto a perfeição pode nós deixar loucos. E o quando a chegada pode nós matar. Mesmo que você pense que o filme é ruim só por causa do seu começo, continue assistindo, que o filme vai ficando realmente incrível! Uma das maiores provas de que o filme é muito bom e que você não pode deixar de assistir é o Oscar de melhor atriz pela ótima atuação de Natalie Portman (star wars) e pelas outras várias indicações. Recomendo. Um dos melhores filme de 2011.
A.Ligia
A.Ligia

Enviada em 16 de julho de 2014
Filme para Oscar realmente... porem bastante cansativo.. por isso a nota 4.