O Filme é otimo. Natalie Portman esta incrível. E O roteiro e excelente...o jeito que Darren conduz o filme....A trilha de Clint Massel é muito boa, e ajudar a dar o toque sombrio e perturbador do filme. Um exemplo e a cena da masturbação. Mesmo o filme sendo todo voltado na personagem principal, os coadjuvantes, também se saem bem. As cenas de balé também são lindas... É o tipo de filme que os críticos e cinéfilos amam! Mas o público comum pode achar chato e cansativo.
...ÓTIMO!!! Um roteiro que prende o espectador do começo ao fim, apresentando uma personagem psicologicamente se degradando em busca da perfeição. Esteticamente muito bem elaborado, com direção de arte e fotografia impecáveis. Natalie Portman está maravilhosa.
...Gostei muito. Antes de vê-lo ja tinha algumas expectativas pelo tanto que foi comentado por todos, mas acho que é merecido. Gostei muito da estética e da composição artística do filme especialmente a fotografia e o movimento da câmera no último espetáculo é muito legal. Além disso o suspense funcionou muito bem junto com a dualidade entre o real e o imaginário. Gostei muito da atuação do Vincent Cassel que também merece reconhecimento. Muito bom!
Não é o tipo de filme que gosto, mas surprendeu me, principalmente com os atos inesperados e as sequencias empolgantes, o filme muda completamente de uma hora pra outra, e o que mais marca é a trilha sonora e as belas atuações.
Eu quero mto ver esse filme,queria saber quando ele vem pro Brasil.Só suas imagens, cartazes e história já me chamam atenção por ser tudo muito lindo,parece ser um filme muito bom.
Quero muito ver esse filme, por inúmeras razões: 1° Natalie Portman como protagonista. 2° Direção por Darren Aronofsky. 3° Mila Kunis é a novata que promete... Elenco perfeito, direção, história. Um drama que vai mexer com as nossas cabeças. Espero ansiosamente pela estreia.