Simplesmente o melhor filme do ano! História fantástica, sendo pertubador a maior parte do tempo. Mérito para o trabalho do diretor, que ainda conta com uma ótima equipe ( Trilha sonora/fotografia). Natelie Portman arrasou no filme, merece o oscar sem questionamentos. Excelente filme!
De longe, Cisne Negro é o melhor filme do ano, superando outros dois excelentes concorrentes ao oscar: Bravura Indômita e O Vencedor. O roteiro é perfeito, e a composição densa e complexa das características psicológicas do personagem feminino principal dependia de uma atriz que se entregasse de corpo e alma ao papel, algo que Natalie Portman fez com maestria, possivelmente com o desempenho feminino mais perfeito da história do cinema. O diretor deste filme é mestre em compor personagens fortes, como já havia acontecido em Requiem para um sonho e em O Lutador. Em Cisne Negro, sobressaem-se, em papéis coadjuvantes, a Mila Kunis, Barbara Hershey e o Vincent Cassel. O filme é do tipo drama psicológico, cuja trama evolui de forma cadenciada, com um desfecho fenomenal. Superou todas as minhas expectativas. Este filme é a arte na sua mais perfeita forma. Vale a pena ver de novo !
Eu me surpreendi com esse filme, fui assistir cheia de preconceitos porque achei q ia achar arrastado, chato, dificil de entender até pelo fato de nunca ter sido fã de ballet. Mas gostei acho que todos estão mto bem, principalmente natalie Portmam, é o tipo de filme que vc sabe que rende oscar, o filme é praticamente a atriz principal e suas "loucuras", até as cenas que poderiam ser mais "hots", alguns dirão apelativas, mas mesmo essas não achei nada demais, e dentro do contexto.
...O filme é envolvente, impossível não se sentir aterrorizado com o drama psicológico em que vive a personagem principal. É possível perceber a luta entre a razão e a emoção, nesse embate, a perfeição está longe do mundo racional; a conquista só se torna viável quando a emoção está a beira da loucura.
Ótimo, tocante, sufocante com um toque de suspense misturado com o conflito psicológico e as cobranças para ser sempre perfeita da personagem Nina. Impossível terminar de ver o filme sem se sentir tocado e no mínimo chocado. Natalie Portman está impecável no filme, com uma atuação perfeita já entrou pra lista dos meus favoritos!!!
.Assisti ontem esse filme e foi muito chocante. O filme é muito macabro, sai da sala de cinema chorando de tristeza. As cenas tem muito movimento e a câmera balança muito o que me deu vontade de vomitar. Tirando tudo isso o filme é bem apresentado com atrizes ótimas e temas bastantes excitantes.
Depois de tantos comentários, esperava mais do filme. A atuação de Natalie é ótima mas o filme é cansativo e previsível. Logo na primeira meia hora da pra sacar mais ou menos o que vem pela frente. O fim, então, é muito óbvio.