Cisne Negro
4,4

Bia Campos
Bia Campos

Filme maravilhoso, roteiro, atuações, coreografias, tudo muito sincronizado e perfeito.
Natalie Portman deu um show de atuação.
Um dos melhores filmes que já vi!
arthuryuka
arthuryuka

...Esse diretor é ótimo!!! Já era fã dele desde Requien for a drean, depois de Cisne Negro virei fã de carteirinha!

Excelente filme.
alfredo neto
alfredo neto

...Uma nova obra prima do cinema moderno...

Tudo nesse filme é fantástico...

atuações...
roteiro...
fotografia...
direção de arte...
figurino...
montagem...

Entrou na minha lista dos meus preferidos.....
Paulinha.
Paulinha.

Depois de um tempo de filme, não dá mais para saber o q é real e o q é imaginação..
É um filme sufocante.
Atuação perfeita da Natalie Portman. Mereceu o Oscar q ganhou!
Thatah
Thatah

Amei! eu fiquei simplesmente apaixonada por esse filme, quis assistir antes do oscar só para poder dizer: "A Natalie foi perfeita e ela merece o oscar" e estava certa é maravilhoso eu mal posso esperar pelo dvd.
Sidnei Rodrigues Noronha
Sidnei Rodrigues Noronha

... Qual identidade assumir? Qual personagem? O papel (cisne branco) que a mãe construiu? Ou o papel (cisne negro) que Thomas projetou? Terá Nina alguma autenticidade?
Justamente nessa encruzilhada Nina mergulha num processo angustiante repleto de elementos metafóricos. Conseguirá ela transitar entre o cisne branco e o cisne negro? Ou ocorrerá uma metamorfose aniquiladora fazendo prevalecer apenas um lado?
“Cisne Negro” é definitivamente um filme pesado em seu conteúdo onde Natalie Portman barbariza em cena assumindo uma postura emocionalmente densa e perturbadora, aliás, é uma atuação digna de ser premiada com a estatueta dourada.
O talentoso cineasta Darren Aronofsky provoca a platéia e impele o espectador a mergulhar numa fábula repleta de sentimentos e desejos insinuantes e ao mesmo tempo aterrorizantes.
Lucas Melillo
Lucas Melillo

Primeiríssima linha. Excelente. Mereceu receber as 10 indicações ao Oscar. O filme passeia pelos medos da bailarina diante de seu clímax, muito bem definidos pelo Thomas : "Seu único obstáculo é você mesma". O roteiro é muito bom e peca apenas pelo exagero das exteriorizações dos medos da Nina o que transforma esse drama psicológico em um suspense, beirando o terror; mas quem assistir esse filme buscando esse gênero pode se decepcionar.
Lyzi
Lyzi

Excelente filme! Natalie Portman está fabulosa nessa interpretação,o filme não seria tão bom sem ela,com certeza ela merece o oscar.O filme te prende até o final,e a gente fica imaginando mil defechos pra explicar os acontecimentos,é legal poder viajar no psicológico da personagem imaginando o que é real ou delírio.Boa direção e fotografia.
Matheus
Matheus

Muito sinistro, por completo o filme é excelente: bons atores, principalmente Natalie, o diretor foi incrivel e a história é muito boa Excelente mesmo
Léo Vilhena
Léo Vilhena

Sombrio, sufocante e angustiante. Triller de prender o fôlego. E tem Natalie em ótima forma. FILMAÇO.