Cisne Negro
4,4

Neto S.
Neto S.

Enviada em 29 de novembro de 2013
Cisne Negro Consegue Ser um Otimo Filme de Drama Com Uma Atuaçao Sencacional De Natalie Portman , Uma Fotografia Incrivel Merecidamente Natalie Portman Ganhou Um Oscar De Melhor Atriz Bem A Historia do Filme e o Seguinte Beth MacIntyre (Winona Ryder), a primeira bailarina de uma companhia, está prestes a se aposentar. O posto fica com Nina (Natalie Portman), mas ela possui sérios problemas pessoais, especialmente com sua mãe (Barbara Hershey). Pressionada por Thomas Leroy (Vincent Cassel), um exigente diretor artístico, ela passa a enxergar uma concorrência desleal vindo de suas colegas, em especial Lilly (Mila Kunis). Em meio a tudo isso, busca a perfeição nos ensaios para o maior desafio de sua carreira: interpretar a Rainha Cisne em uma adaptação de "O Lago dos Cisnes". Pelo Visto Uma Historia Muito Boa Do Nota 9.7
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 16 de janeiro de 2017
Nina é uma dançarina de balé que, assim como muitas, devota toda sua vida a essa arte. Perfeccionista ao extremo e apoiada pela mãe controladora, ela está prestes a participar da escolha de quem será a nova protagonista de uma nova versão do clássivo O Lago dos Cisnes, dirigida pelo seu controverso diretor Thomas Leroy (Cassel).
Luis R.
Luis R.

Enviada em 11 de março de 2016
Premiada com o oscar pelo papel,Portman realmente entregou-se à interpretação de Nina,Cisne Negro é um estudo psicológico marcante em busca da perfeição,feito de forma agradável e interessante.
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 19 de outubro de 2018
O diretor Darren Aronofsky tem mais um trabalho excepcional,um thriller dramático muito sofisticado e psicológico que conta com a melhor atuação da carreira da Natalie Portman. Até onde você vai pra alcançar a perfeição?,esse é um dos pontos levantados de forma extremamente perturbadora pela vida da bailarina Nina que tem seus problemas pessoais com sua mãe e se sente muito pressionada por suas companheiras já que se se sente ameaçada pelo seu cargo de bailarina do espetáculo o lago dos cisnes.A interpretação da Natalie é sensacional,ela passa muito bem o que um turbilhão de problemas pode afetar no psicológico de uma pessoa.A direção do Darren Aronofsky é muito bem desenvolvida e fluida ele consegue contar a história de um jeito sutil, trilha sonora é de alta qualidade e acrescenta muito no filme.No geral temos uma obra exuberante e perturbadora que conta com atuações de gala e um desfecho emblemático.
wesleyaxe
wesleyaxe

Não dá pra negar que é uma obra prima!

A atuação de Natalie Portman também foi perfeita isso é fato!

Acho que o filme retrata muuito bem não só o glamour mas também a tensão que é o mundo dos espetáculos onde nos bastidores é travada mesmo uma batalha entre os bailarinos todos determinados a defender seus sonhos. A trilha sonora contribuiu e muito pra todo o filme em sí ser o espetáculo.

A personagem Nina não é lésbica, toda essa confusão junto com suas alucinações são conflitos psicológicos dela própria pra lhe dar com toda a pressão que até mesmo questionava sua personalidade que não combinava com um cisne negro que aspira malícia e ultrapassa regras. Achei mesmo ótimo o filme!
Sidney
Sidney

Simplesmente o melhor filme do ano! História fantástica, sendo pertubador a maior parte do tempo. Mérito para o trabalho do diretor, que ainda conta com uma ótima equipe ( Trilha sonora/fotografia). Natelie Portman arrasou no filme, merece o oscar sem questionamentos. Excelente filme!
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 27 de dezembro de 2013
O papel da vida de Natalie Portman, além de atuação perfeita de Mila Kunis. Um filme forte e inteligente! Surpreendente o modo em como acaba o filme, mereceu a convocação ao Oscar!
Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 3 de julho de 2013
Cisne Negro é um drama magnífico. Nathalia Portman fez um dos seus melhores papéis da carreira dela. Ela deu sua total inspiração na personagem, como nas cenas de tensão e a de cenas eróticas. Foi um filme bom, sem longas cenas, porém o final do filme se conclui como meio confuso, sem nexo para muitos, como eu, e avaliador para tantos. Vale a pena conferir, grande filme.
Juarez Vilaca
Juarez Vilaca

Enviada em 18 de janeiro de 2015
Um bom filme. O drama na vida de uma bailarina da Broadway. Excelente interpretação da Natalie Portman e ótima direção Darren Aronofsky. Embora o tema seja o balé O Lago dos Cisnes o foco é a vida pessoal e profissional da bailarina principal. Vale a pena.
Alvaro S.
Alvaro S.

Enviada em 1 de março de 2016
Quem conhece a obra do diretor Daren Aronofsky, sabe que não é uma filmografia fácil de assistir. No tempo da faculdade de cinema tive contato com seu primeiro e segundo filme, “Pi” e “Réquiem Para um Sonho”, respectivamente. Réquiem é daqueles filmes que você ama, mas não vê nunca mais, pelo menos eu não. É muito forte!

Depois vieram outros títulos, acima da média, até ele dirigir Cisne Negro, e como é curioso o cérebro, logo imaginei que seria parecido com os filmes anteriores e relutei ao máximo assisti-lo. Semana a após semana o burburinho só aumentava, e comentários sobre ele repercutiam em todos os cantos, e quanto mais falavam menos eu queria vê-lo. Até ontem.

O diretor nunca tem medo de correr riscos e isso faz toda a diferença. É tenso, sofrido, dolorido, manipulador, superprotetor, frágil, inocente, infantilizado, perfeccionista, ameaçador, castrador, sexual, chocante, libertador… tudo isso e muito mais, presentes nos diversos personagens, mas principalmente nos papéis da Natalie Portman e Barbara Hershey e sua relação doentia entre mãe e filha, e na ligação com sua rival Mila Kunis, ambas bailarinas de uma renomada Cia de Ballet em NY que vai encenar o obra clássica “Cisne Branco” e busca uma nova primeira bailarina.

Acompanhamos a transformação da Natalie em cena, do cisne frágil, branco, para forte e sedutor, negro, e é I M P R E S S I O N A N T E. A câmera está a favor da história, assim como o roteiro, a trilha sonora, as interpretações, a fotografia em luz e sombra, e os efeitos especiais.

Estou em transe.

Curiosidade. A cena de sexo entre as personagens de Natalie Portman e Mila Kunis acontece aos 69 minutos do filme.

Nota do público: 8.0 (IMDB)
Nota dos críticos: 87% (Rotten Tomatoes

Bilheterias
USA – $106 milhões
Mundo – $329 milhões
Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.