Eu fico cada vez mais impressionada com a capacidade que determinados atores e atrizes têm de se transformarem radicalmente para compor um personagem. Dou muito valor nisso. Natalie Portman é o filme, talvez se fosse interpretado por outra atriz, Cisne nEGRO NÃO TERIA ALCANÇADO TODO O SUCESSO E PRÊMIOS QUE ALCANÇOU MERECIDAMENTE.Portman dá um show do início ao fim. Sua metamorfose do cisne branco ao cisne negro é uma das coisas mais belas que já vi no cinema. E o final? meu deus, que final! Ela merecia sem dúvida o oscar e daren aronosfsky merecia o de diretor. Um dos melhores filmes americanos de todos os tempos. Imperdível!
...Uma história eletrizante, quase um thriller em certos momentos fazendo inveja a Hitchcook. Sobre a atuação de Natalie Portman não preciso comentar, ela arrasar. Mas o filme é pesado, bem pesado, sombrio e vai além do erótico em duas cenas. Não ouse ver em família, rs
A atuação de Natalie Portman também foi perfeita isso é fato!
Acho que o filme retrata muuito bem não só o glamour mas também a tensão que é o mundo dos espetáculos onde nos bastidores é travada mesmo uma batalha entre os bailarinos todos determinados a defender seus sonhos. A trilha sonora contribuiu e muito pra todo o filme em sí ser o espetáculo.
A personagem Nina não é lésbica, toda essa confusão junto com suas alucinações são conflitos psicológicos dela própria pra lhe dar com toda a pressão que até mesmo questionava sua personalidade que não combinava com um cisne negro que aspira malícia e ultrapassa regras. Achei mesmo ótimo o filme!
Simplesmente o melhor filme do ano! História fantástica, sendo pertubador a maior parte do tempo. Mérito para o trabalho do diretor, que ainda conta com uma ótima equipe ( Trilha sonora/fotografia). Natelie Portman arrasou no filme, merece o oscar sem questionamentos. Excelente filme!
Muito bom.Uma atuação sensacional de Natalie Portman,que já dava sinais de que seria boa atriz desde do seu 1º filme,O Profissional,de 1994.Filme com uma boa dose de suspense,com uma trilha sonora que cria um clima de suspense durante o filme inteiro,e várias partes que com certeza dão aflição em todo mundo que assiste,filme realmente tenso,mas que pode fazer Natalie ganhar o oscar com toda certeza.Vale o ingresso.
O filme é bom sim, nao o considero suspense mas sim um drama daqueles. Nina corria atrás da perfeição, já Natalie Portman foi a perfeição em pessoa durante todo o filme.