Lafaiet M.
Enviada em 17 de setembro de 2015
Achei excelente. Um filme original, bem trabalhado, com uma dúvida incrível e um final deslumbrante. é aquele filme que você para pra pensar quando ele acaba. Assistam
Filme intrigante! Nos deixa na dúvida se o personagem de Liam Nelson spoiler: é um homem que realmente tem o dom de conversar com os mortos ou é um psicopata. Vale a pena vê-lo e prestar atenção nos mínimos detalhes.
Um filme inquietante. Daqueles que passaram varias vezes pelas mãos na locadora, porém sempre ficava para uma próxima. Foi uma grata surpresa, muito tranquilo e dinâmico para ser assistido.Para aqueles com “problemas” com cadáveres e mortos chega a pregar bons sustos. Especial destaque para a atuação do Lian Neeson e Christina Ricci, esta ajudada em muito pela plasticidade das imagens, contrastando sua brancura e a dos cenários com o vestido vermelho. Com certeza a alegria dos marmanjos. Fotografia em geral muito boa. E ai final a pergunta que fica, conforme reza a regra dos bons filmes do gênero. O que realmente aconteceu? Vale a dica para uma tarde de domingo ou uma noite de suspense.
Gostei do filme. Diferente , exótico. Adoro Liam Neeson . Após assistir ao filme e ler vários comentários descobri a verdade. spoiler: Quando a Cristina olha pela última vez no espelho ele fica úmido com a respiração dela, ou seja, ela realmente estava viva. Ela quebrou o laboratório porque estava viva. Um morto não quebra coisas. O agente funerário é um psicopata sádico que leva pessoas ainda vivas pro necrotério e fica fazendo terror psicológico com elas. Depois droga os psedo- mortos e os enterra vivos. Quanto ao Paul ele o matou enfiando aquele ferro no abdômen. A professora, ele enterrou ainda viva e drogada. Ele começou a treinar o garoto o enganado ao dizer que ele também tinha o dom de falar com os mortos.