Márcio D.
Enviada em 24 de abril de 2018
Um filme surpreendente com um suspense que te prende do inicio ao fim. Só que deixa algumas lacunas. Era real ou imaginação? O desenrolar d o filme e dinamico. Achei fraco o final por deixar os espectador confuso. Mais vale a pena conferir. Recomendo
O que faz mesmo a diferença é a presença de Liam Neeson na trama, sua atuação vale ver qualquer película. O filme é um pouco claustrofóbico, porém a dúvida das intenções da personagem de Liam prende a atenção. O roteiro poderia explorar melhor a idéia, talvez com um final melhor, porém merece a conferida.
Eu não entendi nada do filme, até agora não sei se os personagem estavam vivos ou mortos ou alhins eram vivos e depois eles matam outros, pq sabe que aquela pessoa gostava muito de fulano e tal. Sem falar nk menkno Jack que depois aparece enterrando o pintinho, porém o pintinho está cantando, nosso vem a pergunta o pintinho morreu ou ele está enterrando ele vivo??? A pessoa fica confusaaa