Além da Vida
3,7

Julio N.
Julio N.

Enviada em 2 de agosto de 2015
Toda a história desenrola muito rápido, e eu particularmente fiquei confuso ! Não compreendendo se eram apenas alucinações, ou se era realmente a própria morte dos personagens!
Jordan Costa
Jordan Costa

Enviada em 12 de agosto de 2025
A ideia foi genial, tinha tudo para fazer um bom filme, mas na elaboração do roteiro, na minha opinião, tudo foi ficando confuso e com diálogos fracos, o que levou ao público que assistiu a sair da sala de projeção sem entender o final. spoiler: Não é possível afirmar que Anna (Christina Ricci) e Paul (Justin Long) estavam vivos após os acidentes de carro e que foram mortos durante a preparação para o sepultamento. O agente funerário, o personagem Eliot, brilhantemente interpretado por Liam Neeson, aparentemente um psicopata, não teria como agir sozinho porque em todos os acidentes, as vítimas foram dadas como mortas pelos policiais, médicos e pelo próprio legista.
Rafaela Pupo
Rafaela Pupo

Enviada em 22 de outubro de 2020
gente não consigo assistir só aparece trailers, por favor alguém me ajuda to mt curiosa pra ver esse filme se puder deixa o link agradeço