O filme tem como enredo o humor negro e a forma cômica, tanto na trama quanto no diálogo dos personagens. Satiriza de uma forma grotesca e nada sútil. Dentro dos padrões do gênero ''exploitation'' ele cumpre. Recomendo assistirem ao filme de forma despretensiosa.
Filme divertido, com muito humor e sangue pra todo lado. Mais o outro filme do projeto grindhouse "À Prova de Morte (Death Proof)" e muito melhor, pois apresenta o estilo que só o Tarantino consegue colocar nos filmes. Apesar de ser um bom filme Planeta Terror é inferior ao filme do Tarantino. Mas vale apena assistir os dois filmes.
Otimo filme e discordei totalmente quando o rotularam como trash. Já assisti filmes trash, e "Planeta Terror" é uma produção de primeira linha pra ser rotulado assim. Assisti por conta do Bruce Willins, e apesar dele não ter aparecido muito, as cenas restantes são otimas. Não dei muita fé e me surpreendi. Ri muito e o considerei humor de cara. A aparição do Tarantino foi impagável. A trilha sonora otima. E é incrível como a Fergie é importante nos filmes! É para quem gosta de roteiros fantasiosos, sangues e tripas por tudo lado, com humor e zumbis. Bem Rodriguez. Este é mais do que recomendado, mas não recomendo muito "Death Proof" já que foi mais do que fraco e de ação mais que limitada. Pena. 9,0
Apesar do filme ser mentiroso, e a história ser muito fraco, eu gostei muito. Bons efeitos , e uma trilha sonora excelente. A aparição do Tarantino foi hilariante.QUEM TEM ESTÔMAGO FRACO, NÃO ASSISTA PLANETA TERROR.RECOMENDO.