Mamma Mia! - O Filme
1998 notas

Frank M.
Frank M.

Enviada em 19 de fevereiro de 2016
Que filme pavoroso!!! Rasgando o verbo; Uma bostaaaaa, eu acho que às vezes um diretor deve pensar assim: vamos reunir alguns atores que não estão mais em alta como antes (porque só eles para aceitarem participar destas porcarias), e vamos fazer um sarapatel de músicas, péssimos textos, péssimas atuações e depois jogamos lá no telão se colar colou!! Porque neste mundo tem gosto pra tudo e principalmente pro que não presta!! E o que há de malucos por aí a fora então... kkkkkkkkkkkkkkkkkk.......Esta é a minha opinião!!
EduardoWrzecionek
EduardoWrzecionek

Enviada em 28 de dezembro de 2021
Que filme paia e bobo e olhe que gosto de musical nem a Meryl Street se salva no filme dá pra ver que ela força a barra por conta do contrato do filme.
Christian Santos
Christian Santos

Enviada em 7 de abril de 2020
É um musical onde os cantores não cantam tudo isso não dançam e o enredo embora seja bom, ele acaba dando a de Record: "após os comerciais". Isso na minha opinião não sou dono da verdade. Nem eu nem minha esposa gostamos.