Gostei bastante, achei muito bom. Só acho que a Amanda poderia ter aparecido mais na história, mas em geral ficou bem legal, divertido e a Meryl, ótima, como sempre.
Maravilhoso! Um excelente musical extremamente envolvente e que foge de músicas´de autores clássicos dos séculos passados. Lembra muito bem um passado não tão distante e que marcou a vida de milhões ao redor do mundo: o excelente e empolgante grupo ABBA.
A história é leve e te coloca um sorriso no rosto de toda a exibição, dando um ar diferente a um musical. Grande mérito do filme foi mostrar os princiapis sucessos da banda e colocá-las no momento apropriado do filme, deixando as músicas de fato como parte do roteiro da trama.
Não podemos esquecer também da linda direção de arte e é claro da maravilhosa fotografia nas ilhas gregas que atribuem um charme ainda mais especial ao filme e deixam tudo ainda mais encantador.
Para quem está disposto a ver um bom e divertido musical. com um ótimo elenco encabeçado por a sempre divina Meryl Streep, Colin Firth, Pierce Brosnan, Stellan Skarsgard, Julie Walters, além da ótima revelçação Amanda Seyfried, não irá se arrepender. Além de tudo, ainda podemos encontrar além dos clipes musicais, muitas cenas engraçadas e romance.
Eu adorei as músicas do ABBA nesse filme, o elenco está maravilhoso com Meryl Streep, Pierce Brosnan, Colin Fith e todos os outros, a história do filme não é aquela história maravilhosa, o que é mais legal mesmo são as músicas. Os atores não desafinam, e eu achei bem legal o Colin Firth cantando, ficou muito interessante. Resumindo uns dos melhores musicais do cinema.
Muito bom,mas tive a oportunidade de assistir ao musical da Broadway,e com certeza o musical é melhor.Mas Amanda está linda e sensual como nunca,e Meryl está incrivel como sempre.