Super-Heroi - O Filme e Uma Satira De Homem Aranha Que Vem Com Drake Bell Como Protagonista Que Atua Bem Mais Pra Mim o Mais Engraçado Foi o Leslie Nielson Porque o Cara e Muito Engraçado , Filme Tem Bons Efeitos e Otimas Atuaçoes A Historia e o Seguinte Após ser picado por uma libélula geneticamente alterada, Rick Riker (Drake Bell) tem sua vida alterada para sempre. Ele ganha superpoderes e passa a usá-los para combater o mal, sob a alcunha do Homem-Libélula. Entretanto Rick enfrenta um problema: sempre que tenta salvar alguém acaba matando-o acidentalmente. Apesar disto ele precisa enfrentar o Ampulheta, um vilão que deseja roubar a fonte de vida das pessoas para alcançar a imortalidade. Nota 9.0
Otima sátira de filmes de super heróis. Muito engraçado. Pensei a início que seria ruim depois da piadinha do ônibus, mas logo mudei de idéia. Leslei Nelson muito divertido como sempre. Esse filme é o "maior filme de super heróis de todos os tempos (depois de Homem Aranha, X-Man, Homem de Ferro, Quarteto Fantastico...)" rsrsr
De todos os filmes de sátira que sairão até hoje, esse é o mais desenvolvido, claro depois de Todo Mundo em Pânico, o elenco consegue divertir, o enredo é engraçado. E pelo menos não teve os mesmos problemas dos outros: espartalhões, deu a louca em hollywood, os vampiros que se mordam, que tinham uma graça nojenta, um pouco engraçada e sequer conseguia segura-lá até o final do filme; sério a Fox só teve decepção. E esse filme, esse sim é recomendado, um humor leve porém engraçado, com atores legais. Escorregando algumas vezes sem deixar cair o humor. A classificação indicativa do filme é de 12 Anos de idade, OK?
O filme é uma sátira do homem aranha. Se você quer algo leve pra passar o tempo, vale a pena!!!
A história acompanha Rick Riker, um adolescente tímido e cheio de azar que ganha superpoderes após ser picado por uma libélula geneticamente modificada (paródia da aranha radioativa). Depois do acidente, Rick passa a ter força sobre-humana, reflexos rápidos e sentidos aguçados — mas tudo é tratado de forma exagerada e absurda, sempre visando o humor.