Super-Herói - O Filme
3,3

Ricardo T.
Ricardo T.

Enviada em 24 de janeiro de 2013
Muito bom. É daqueles filmes que te 'prendem' assistindo.
Neto S.
Neto S.

Enviada em 29 de novembro de 2013
Super-Heroi - O Filme e Uma Satira De Homem Aranha Que Vem Com Drake Bell Como Protagonista Que Atua Bem Mais Pra Mim o Mais Engraçado Foi o Leslie Nielson Porque o Cara e Muito Engraçado , Filme Tem Bons Efeitos e Otimas Atuaçoes A Historia e o Seguinte Após ser picado por uma libélula geneticamente alterada, Rick Riker (Drake Bell) tem sua vida alterada para sempre. Ele ganha superpoderes e passa a usá-los para combater o mal, sob a alcunha do Homem-Libélula. Entretanto Rick enfrenta um problema: sempre que tenta salvar alguém acaba matando-o acidentalmente. Apesar disto ele precisa enfrentar o Ampulheta, um vilão que deseja roubar a fonte de vida das pessoas para alcançar a imortalidade. Nota 9.0
silva m.
silva m.

Enviada em 30 de julho de 2012
muito engraçado como todo mundo em panico e super herois a liga da injustiça.
fazendo a história do homem aranha em comédia.
Lucimaraâ„¢
Lucimaraâ„¢

Otima sátira de filmes de super heróis. Muito engraçado. Pensei a início que seria ruim depois da piadinha do ônibus, mas logo mudei de idéia.
Leslei Nelson muito divertido como sempre.
Esse filme é o "maior filme de super heróis de todos os tempos (depois de Homem Aranha, X-Man, Homem de Ferro, Quarteto Fantastico...)" rsrsr

PS.: a do punheta foi demais!!!
Italo G.
Italo G.

Enviada em 10 de dezembro de 2013
De todos os filmes de sátira que sairão até hoje, esse é o mais desenvolvido, claro depois de Todo Mundo em Pânico, o elenco consegue divertir, o enredo é engraçado. E pelo menos não teve os mesmos problemas dos outros: espartalhões, deu a louca em hollywood, os vampiros que se mordam, que tinham uma graça nojenta, um pouco engraçada e sequer conseguia segura-lá até o final do filme; sério a Fox só teve decepção. E esse filme, esse sim é recomendado, um humor leve porém engraçado, com atores legais. Escorregando algumas vezes sem deixar cair o humor. A classificação indicativa do filme é de 12 Anos de idade, OK?
Matheus
Matheus

...filme hilário tenho em dvd e assisto sempre,a atuação de leslie nielsen inpagável.
Matheus H.
Matheus H.

Enviada em 20 de fevereiro de 2013
porque vc (ivan fabolous) não cala a boca e deixa as pessoas conhecerem o filme
vc não gosta que se dane mas quem gosta e quem não viu assinta ok...

(ivan fabulous) gayyyy
Josieool
Josieool

Enviada em 2 de julho de 2023
Paródia realmente bem engraçada, humor paspalhão bizarro. É um prato cheio pra quem gosta de humor idiota.
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 10 de janeiro de 2026
O filme é uma sátira do homem aranha. Se você quer algo leve pra passar o tempo, vale a pena!!!

A história acompanha Rick Riker, um adolescente tímido e cheio de azar que ganha superpoderes após ser picado por uma libélula geneticamente modificada (paródia da aranha radioativa). Depois do acidente, Rick passa a ter força sobre-humana, reflexos rápidos e sentidos aguçados — mas tudo é tratado de forma exagerada e absurda, sempre visando o humor.