Fê Sanches
Muito bom.Desde da 1º cena o filme já surpreendente,neste que era o 4º da série é que descobrimos o porque de JigSaw ter ficado maluco e começado com os jogos ( o fato do viciado ter feito ele perder o filho que iria ter).Como em todos os outros,te prende ate o final,tenso.Vale a pena ver.
Um filme muito fraco se comparado aos outros!!!Esse filme promove mais perguntas do que responde!!!!!Tobin Bell não passa mais aquela imagem de assassino frio dos 2 primeiros filmes!!! Mais o filme deu uma ginada na violência:Desmembramentos,Autópsias e cabeças Esmigalhadas é o que não faltam!!!Um filme razoável
Complexo demais, cortando entre timelines sem fluidez. O jogo perde o impacto e Jigsaw, mesmo morto, continua controlando tudo com lógica duvidosa. Direção automática, sem emoção.
Aqui da uma avacalhada, pq o protagonista do jogo é muito ruim, sem graça alguma, aqui fica muito confuso a câmera pq ela fica cortando o tempo todo na velçocidade da luz, vc não consegue entender o ver como gostaria determinadas cenas do filme. a trama principal da investigação continua legal e o PT(plot twist) ainda é muito bom, mas as armadilhas do filme, neste aqui, já fica meio ruim. Um filme legal, mas que peca em 2 aspectos muito importantes, o protagonista do jogo é ruim e as armadilhas são ruins.