Dener Ferreira
Enviada em 17 de setembro de 2023
Filme péssimo, um lixo de história, fotografia boa, mas um completo desperdício de tempo, eles se envolvem em uma batalha absurda de 1 para cada 100 inimigos, chega a ser ridículo. Tudo o filme não tem por nem cabeça.
Que filmaum da p***a!!! O filme é muito bom, estou comentando em 2019 e poderia ter tido outro filme do Mad Max. Gostei tanto do filme que estou pensado em ver novamente em 4K... [Edit: Já vi em 4K]
Grande produção, efeitos especiais magníficos e fotografia excelente, um prato cheio pra quem busca aventura de qualidade. Sem dúvidas o melhor madmax de todos.
Esse filme deveria se chamar o chofer de meretrizes. é um bom filme de ação mas forçado, viajado e feminista a unica coisa boa desse filme são as cenas de corridas e as cenas de ação apesar de serem bem forçadas o resto é o que eu disse motorista de acompanhantes.
Uma loucura muito deliciosa kkkkkk! E a Charlize Theron? É linda de qualquer jeito! Toda "estropiada", ferida, com um braço sem mão e maravilhosa mesmo assim! Kkkkkkk Já vi três vezes e não me canso! Esse futuro distópico é uma metáfora plena daquilo em que a humanidade pode se transformar (e já é!)! Leva quatro estrêlas e meia. Ótimo!
Não é meu estilo, mas tem seu mérito. O filme inteiro é uma perseguição automobilística no deserto, cheia de tiros e explosões. Ação do início ao fim, mas eu sempre espero mais do que ação num filme. Tem algumas coisas bastante surreais. Mas o filme é bem feito. Bom pra quem curte o estilo!