Mad Max: Estrada da Fúria

Camilemartins055
Camilemartins055

Enviada em 1 de maio de 2024
Esse filme sem. Palavras pra descrever - lo sensacional conta sobre os fins dos tempos qie pessoas se submeter a fazer coisas
Rodrigo Silva
Rodrigo Silva

Enviada em 1 de maio de 2024
SENSACIONAL. Tudo é bom neste filme, Charlize Theron devastadora como a Imperatriz Furiosa, Tom Hardy muito bem com o louco Max e muitos outros personagens excelentes. A trilha sonora é do Junkie XL é uma porrada só, com direito a guitarra de dois braços fumegante (só vendo para entender)... O filme não para um segundo, esteja em dia com seu exame cardíaco e entre na loucura do Excepcional Diretor George Miller. Estamos em Maio, mas vai ser difícil ter algum filme melhor do que este no ano. SENSACIONAL.
Tatiane Ferreira
Tatiane Ferreira

Enviada em 1 de maio de 2024
Opa que esse e o dos melhores filmes assistir aí galera ele e ótimo dando 5 estrelinha para vcs máximo
lucas savio
lucas savio

Enviada em 1 de maio de 2024
Filme muito bom. Se retrata num futuro do mundo. Aonde tem pouca comida, água. E assim rola uma guerra pra sobreviver.
B7RETA
B7RETA

Enviada em 1 de maio de 2024
Melhor filme de ação apocalypto da história super recomendo esse filme para meus amigos e familiares efeito nostálgico assistir esse filme
Bruna Rodrigues
Bruna Rodrigues

Enviada em 1 de maio de 2024
Filme top demais, podem assistir sem medo
Que imagem, que história
Assistem, não vão arrepender 朗朗
Luadebenta
Luadebenta

Enviada em 1 de maio de 2024
Filme bastante interessante, o mundo entrou em colapso devido a uma série de fatores catastróficos que desencadearam um cenário pós-apocalíptico. Vale muito a pena assistir.
Lukas Souza
Lukas Souza

Enviada em 1 de maio de 2024
Esse filme e tão ótimo que eu não me canso de ver hoje mesmo e mais um dia que vou ver com os meus cunhados
naldo. 13 Silva
naldo. 13 Silva

Esse filme é muito top
Já assisti ele umas 20 vezes.
Sempre fica com gostinho de quero mais
O fime é muito bom mesmo ....
Tata Barbosa
Tata Barbosa

Enviada em 1 de maio de 2024
Haaa pra os amantes de aventura assim como eu ,sei q irá adorar mad Max estrada de fúria,um filme que consegue te segurar do início ao fim,c uma ação de alta qualidade, amei demais.