Mad Max: Estrada da Fúria

henrique Adriano
henrique Adriano

Enviada em 1 de maio de 2024
Ótimo filme recomendo muito para assistir com a família. Pretendo re assistir, e não meemeereemeerameereenmeerameereendo .
Rcelsouza
Rcelsouza

Enviada em 1 de maio de 2024
Filme cinetograficamente incrível efeitos maravilhosos e deslumbrantes. Qualidade e desempenho de elenco maravilhoso, o melhor de todos. Super indico!
Neide Lima
Neide Lima

Enviada em 1 de maio de 2024
Filme excelente vamos se divertir com muita ação e aventura e muita Puera eu super recomendo vocês vãom gostar também tenho certeza
Rivoneide Alves ribeiro
Rivoneide Alves ribeiro

Enviada em 1 de maio de 2024
Mad Max é um filme top , filme de ação , emoção,romance que no mesmo tempo eleva os corações e pensamentos de quem assiste ,com grandes nomes do cinema continua nos encantando .
O mundo da Vicka Deus
O mundo da Vicka Deus

Excelente!
Sem sombra de dúvidas os produtores criaram o melhor e mais incrível filme da franquia... Após 30 anos do 3.filme!
Essa edição veio com muita ação, história que prende os telespectadores!
Melhor filme de ação dos últimos tempos.
Junioorrrr
Junioorrrr

Enviada em 1 de maio de 2024
Filme muito bom top , legal a legenda não é muito mas o resto
Muito bom, parabéns legal , uns dos melhores que já assisti
Maria Cabral
Maria Cabral

Enviada em 1 de maio de 2024
É um.filme muito bom...ação misturado com suspense ...recomendo para os que gostam de curiosidade e muito uso da mente...
Fabiane S.
Fabiane S.

Enviada em 1 de maio de 2024
Quer vê filme de ação super recomendo uma fúria em adrenalina. Top 10 em filme de ação de resgate de pessoas.
Paulo Emerson
Paulo Emerson

Enviada em 1 de maio de 2024
"Mad Max: Estrada da Fúria" é um espetáculo cinematográfico que combina ação frenética, personagens icônicos e uma estética visualmente deslumbrante. Dirigido por George Miller, o filme cativa com suas cenas de perseguição alucinantes e uma trama que transborda com temas de redenção e sobrevivência em um mundo pós-apocalíptico. Charlize Theron entrega uma atuação memorável como Furiosa, enquanto Tom Hardy assume o papel de Max de forma convincente. A narrativa é impulsionada por uma energia visceral que mantém os espectadores na borda de seus assentos do início ao fim. Em resumo, "Mad Max: Estrada da Fúria" é uma montanha-russa emocionante de ação e aventura que continua a impressionar os fãs do gênero.
Rene Nobrega
Rene Nobrega

Enviada em 1 de maio de 2024
Eu gostei bastante do filme,é um filme de excelente qualidade e de muito aprendizado parabéns a todos