Não é de se estranhar que as pessoas q gostaram desta lamentável obra tenham sido da geração mais complicada de tds os tempos: geração Z e Alfa. Boa sorte pra quem vai arriscar. spoiler:
Em termos de ação,foi um dos melhores de 2015,ano que teve concorrentes pesados como o Velozes e Furiosos 7,Missão Impossível 5 e 007 Contra Spectre,só pra citar.Entretanto,dos citados foi o que teve a menor bilheteria. Mesmo sendo sucesso de crítica. Na minha modesta opinião,talvez porque o personagem passou muito tempo ausente dos cinemas (30 anos) e não tinha a mesma grife de um Indiana Jones ou Star Wars.Ou quem sabe,um Rambo ou John McClane.Uma pena,porque merecia ter tido muito mais retorno comercial pois se trata de um dos melhores filmes dessa década. Com todo o respeito aos antecessores,esse título botou todos no chinelo. Miller pegou a fórmula da franquia e ultra anabolizou de acordo com o séc XXI
o filme ultrapassar as expectativas se tornando o melhor filme do ano, a falta de divulgação da Warner por medo das críticas acabou prejudicando a bilheteria do filme. nota 10 para o filme.
Grande produção, efeitos especiais magníficos e fotografia excelente, um prato cheio pra quem busca aventura de qualidade. Sem dúvidas o melhor madmax de todos.