Mad Max: Estrada da Fúria

Gabrielle Sobral de Moura
Gabrielle Sobral de Moura

Enviada em 10 de junho de 2024
O relacionamento principal do filme e seu desmoronamento me deixaram intrigado por algum tempo, mas seu final decepciona e confunde.
Viviane B
Viviane B

Enviada em 8 de março de 2026
Não é de se estranhar que as pessoas q gostaram desta lamentável obra tenham sido da geração mais complicada de tds os tempos: geração Z e Alfa. Boa sorte pra quem vai arriscar. spoiler:
Ronaldo D.
Ronaldo D.

Enviada em 1 de maio de 2024
Em termos de ação,foi um dos melhores de 2015,ano que teve concorrentes pesados como o Velozes e Furiosos 7,Missão Impossível 5 e 007 Contra Spectre,só pra citar.Entretanto,dos citados foi o que teve a menor bilheteria. Mesmo sendo sucesso de crítica. Na minha modesta opinião,talvez porque o personagem passou muito tempo ausente dos cinemas (30 anos) e não tinha a mesma grife de um Indiana Jones ou Star Wars.Ou quem sabe,um Rambo ou John McClane.Uma pena,porque merecia ter tido muito mais retorno comercial pois se trata de um dos melhores filmes dessa década. Com todo o respeito aos antecessores,esse título botou todos no chinelo. Miller pegou a fórmula da franquia e ultra anabolizou de acordo com o séc XXI
LARISSA A
LARISSA A

Enviada em 1 de maio de 2024
Filme muito bom ele ajuda um bando de prisioneiras a fugir spoiler:

Eu particularmente amei esse filme 
Leticia F.

.............................................................
Vicktoria M.
Vicktoria M.

Enviada em 1 de maio de 2024
Excelente filme digno de Oscar, elenco fortíssimo de impressionar qualquer jurado ou produtores, sem contar o cenário que é incrível
Filipe G.
Filipe G.

Enviada em 18 de maio de 2015
o filme ultrapassar as expectativas se tornando o melhor filme do ano, a falta de divulgação da Warner por medo das críticas acabou prejudicando a bilheteria do filme. nota 10 para o filme.
Daniel Bastos
Daniel Bastos

Enviada em 26 de março de 2023
Grande produção, efeitos especiais magníficos e fotografia excelente, um prato cheio pra quem busca aventura de qualidade. Sem dúvidas o melhor madmax de todos.
Paulo Henrique
Paulo Henrique

Enviada em 1 de maio de 2024
Ese filme e sem comparações, bom demais assisto até hoje com as novas versões, mas esse foi o destaque , com incrível enredo e ótima direção e atores!
Vagner ferreira Vaguinho
Vagner ferreira Vaguinho

Enviada em 8 de junho de 2024
Filme com muita ação e aventura. Um elenco recheado de estrelas e ícones mundiais. Um filme de tirar o fôlego do início ao fim. Recomend.