Sou cinéfilo e fãn da trilogia MAD MAX.......Mas não posso deixar de ser honesto e crítico imparcial ao dizer que esse filme é ""excelente"" para quem procura AÇÃO SEM HISTÓRIA, AÇÃO POR AÇÃO.......Para quem gosta VERDADEIRAMENTE DE FILME DE AÇÃO COM UMA BOA TRAMA , UMA HISTÓRIA BEM AMARRADA, COMO NO CASO DA TRILOGIA MAD MAX. ESTE FILME NÃO ESTÁ A ALTURA DA TRILOGIA.....INFELIZMENTE É RUIM. Não quero me aprofundar em minha opinião em respeito aos que vão assistir. Assistam e tirem suas conclusões.
O pior filme que já vi no cinema... O filme quase não tem falas (nem da Furiosa e muito menos do Mad Max), o enredo é muito fraco (não explica o motivo das ações que são tomadas, tendo inclusive coisas bizarras como o "reaparecimento" intacto de um trecho com pedras que havia sido destruido anteriormente). Enfim, em resumo, praticamente 80% do filme se passa numa perseguição no deserto que no início até é legal, mas depois de alguns minutos cansa.
Um dos melhores filmes de ação já feitos. Fury Road é quase um milagre da natureza no cinema hollywoodiano. Efeitos visuais práticos e cenas de ação de tirar o fôlego. George Miller conseguiu superar todas as previsões com este verdadeiro épico pós-apocalíptico. Furiosa é a alma do filme, ofuscando o próprio Max. Obra-prima!!!
Simplesmente um dos melhores filmes que eu já vi. Ação à toda, emoção presente, atuações inspiradas, efeitos especiais e práticos excelentes. Charlize Theron está sublime, e Tom Hardy incorporou o espírito de Max com perfeição. Não precisa falar muito, quando só sua expressão vale. Perfeito! Um dos melhores filmes de ação de todos os tempos.