Mad Max: Estrada da Fúria

Weber R.
Weber R.

Enviada em 29 de fevereiro de 2016
Assistido em 29/11/2015
Um filme de tirar o fôlego;
Sensacional, espero que tenha continuação;
Um dos melhores filmes de 2015, vencedor de 06 oscars;
Nathalia P.
Nathalia P.

Enviada em 4 de junho de 2015
Ação do inicio ao fim... Eu não assisti os filmes antigos e adorei esse! A atuação e os efeitos são loucos. Bem diferente o filme, curti mto e nem vi a hora passar...Recomendo!
Jameszareth
Jameszareth

Enviada em 13 de julho de 2021
Não é meu estilo, mas tem seu mérito. O filme inteiro é uma perseguição automobilística no deserto, cheia de tiros e explosões. Ação do início ao fim, mas eu sempre espero mais do que ação num filme. Tem algumas coisas bastante surreais. Mas o filme é bem feito. Bom pra quem curte o estilo!
drigosr
drigosr

Enviada em 26 de outubro de 2016
É fácil definir Mad Max: Seu visual é absurdamente incrível, sua história é fortíssima e Mad Max virou coadjuvante. Eu serei sincero, não havia assistido aos filmes antigos da franquia, aliás eu mal tinha ouvido falar deles. Não sei se minha experiência seria outra se tivesse assistido, mas penso que eles não fizeram nenhuma falta.

A trama apocalíptica é a padrão, o mundo entrou em colapso e recursos básicos estão com os dias contados. Quando há falta do básico, inicia-se guerra pelo controle do pouco que restou. No caso aqui, estamos falando principalmente da falta de água. O diferencial de Mad Max: Estrada da Fúria é pegar todo esse cenário e surtar em cima disso. Saem os exércitos armados com armas de fogo padrão e entram forasteiros em seus carros modificados para guerra, com armas caseiras e sangue nos olhos. Todos parecem ser loucos nesse filme, seja no bom e no mal sentido. A sanidade de todos está abalada, justificável claro pelo caos que o mundo se tornou.

O filme nos apresenta a Joe, um poderoso que detém o controle da maior parte da água restante da região, e por isso, ele se declarou o "rei louco" do pedaço. Ele sequestra e escraviza pessoas, as deixando ou loucas, ou fiéis servos dele. Entre eles está Max, que, na tentativa de escapar, acaba conhecendo a personagem mais importante do filme, a imperatriz Furiosa e então os dois unem forças para derrotar Joe. Max quer sua liberdade e Furiosa quer tirar Joe do poder e recuperar um grupo de mulheres reféns dele.

Ai está um ponto forte do filme: a força das mulheres. Charlize Theron (Furiosa) nos deixa impressionados com sua atuação e nos prova que ela não deve nada a homem nenhum, mesmo nesse universo violento e preconceituoso. O resgate de suas mulheres também é surpreendentes e até elas, apesar de estarem fragilizadas devido ao sequestro, reúnem forças e lutam bravamente por suas vidas. Todas as mulheres que aparecem no filme são fortes e parece que a questão de gênero já não é mais importante ali.

O segundo ponto forte do filme é seu visual absurdamente incrível e suas majestosas cenas de ação. As perseguições de carro e as batalhas no cenário desértico são uma das coisas mais bem feitas no cinema, nos últimos anos, grande parte disso pela opção de uso de mais efeitos práticos do que efeitos especiais. Isso dá um realismo absurdo ao filme e ele é visualmente incrível. A poeira, as cores, o sangue, as roupas...tudo está perfeitamente em sincronia e o resultado é um ápice visual.

Mad Max é um filme grandioso, seja em escala ou em lição. O protagonista abriu espaço para deixar as mulheres brilharem e, embora Tom Hardy (Max) tenha feito um bom trabalho, nesse filme é Furiosa e suas meninas que brilham e mostram força.
Eduardo T.
Eduardo T.

Enviada em 19 de maio de 2015
Nenhum ator bom. Joao e o pé de feijão (Nicholas Hoult) e a divergente (Zoë Kravitz ), deveriam ser figurantes ou personagens sem importancia ficam em destaque ( acho q esses dois deveriam desistir da profissao de ator). Esses dois são os que vc fica torcendo para morrerem no início do filme, porém não acontece. Muito triste isso.
Gustavo B.
Gustavo B.

Enviada em 21 de maio de 2015
ducaraleooooooooo..... Filme e ação desenfreada do inicio ao fim! A Furiosa da Charlize espetacular! o T Hardy sensacional como em todos seus filmes de ação!
Andrey V.
Andrey V.

Enviada em 21 de junho de 2015
História, efeitos, trilha, tudo perfeito! Um filme que não deixa você nem olhar para o lado. Excelente!
Rodrigo O.
Rodrigo O.

Enviada em 30 de junho de 2015
Perfeito! Não assisti os filmes antigos mas esse foi excepcional
Louis
Louis

Enviada em 28 de outubro de 2024
Filme muito bom!!!, ótimas atuações, ótima roteiro, com uma história cheia de ação e emoção, cenários muitos bonitos e bem feitos
Luis M.
Luis M.

Enviada em 17 de maio de 2015
Excelente Filme! Deixam os expectadores apreensivos o filme inteiro... ação por todo tempo! Vale a pena assistir... um dos melhores filmes deste ano, sem dúvida! (olha que estamos em maio ainda) rsrs...