O Rei Leão 2 - O Reino de Simba

Ravi Oliveira
Ravi Oliveira

Enviada em 9 de dezembro de 2024
Sinopse:
Kiara, a filha de Simba e herdeira do reino, desobedece o pai quando ele tenta impedi-la de se meter em confusões. Entretanto, Kiara acaba conhecendo Kovu e, juntos, se envolvem em algumas situações complicadas.

Crítica:
"O Rei Leão 2: O Reino de Simba", sob a direção de Darrell Rooney, é uma continuação que explora com sensibilidade e profundidade os temas de amor, identidade e os desafios da liderança. Ao focar na jovem Kiara, filha de Simba, o filme oferece uma nova perspectiva sobre o legado da realeza, capturando a essência de crescimento e descoberta que ressoa com tanto público.

Um dos pontos fortes da narrativa é a construção do relacionamento entre Kiara e Kovu. Essa dinâmica é habilmente desenvolvida, refletindo a mensagem de que o verdadeiro amor e compreensão podem superar preconceitos e divisões. Kovu, com seu passado atribulado e sua busca por aceitação, complementa Kiara, que, por sua vez, anseia por liberdade e aventura. A forma como eles se apoiam mutuamente em suas jornadas pessoais é tanto tocante quanto inspiradora, mostrando que a verdadeira coragem envolve enfrentar não apenas adversários externos, mas também os dilemas internos.

A animação mantém a qualidade visual do original, com paisagens vibrantes que realçam a beleza do Reino da Savana. As músicas são igualmente memoráveis, enriquecendo a experiência emocional do filme. A trilha sonora, composta por novos temas, cativa ao reminiscências do clássico, permitindo aos fãs antigos sentir uma conexão nostálgica.

O filme também consegue abordar questões significativas, como os conflitos entre diferentes grupos e a importância do perdão, sem ser didático. A história de Kiara e Kovu serve como um espelho para jovens espectadores, incentivando a empatia e a compreensão multicultural em um mundo muitas vezes dividido.

Em suma, "O Rei Leão 2: O Reino de Simba" é uma sequência que se sustenta por si mesma, proporcionando um enredo envolvente e personagens memoráveis. A história aborda o crescimento e a união de forma genuína, fazendo desta obra uma adição valiosa ao legado de "O Rei Leão". É uma celebração do amor e da diversidade, ressoando com todos que acreditam na possibilidade de mudança e conexão.
MAGRAOBL
MAGRAOBL

Enviada em 23 de setembro de 2023
[23/09/2021 Download - Torrent]

Apesar do primeiro filme, para mim, se melhor que esse, não tira o mérito de ser um ótimo filme também...
Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 18 de dezembro de 2012
Bom como o primeiro, mas não marcante. Neste filme faltou mais dramatização, mas enfim, uma animação impecável, ótima de se ver.
Anderson B.
Anderson B.

Enviada em 4 de fevereiro de 2013
Depois do grande sucesso que foi Rei Leão temos uma continuação a altura do
primeiro com lindas canções e um ótima história mostrando o Reino agora
de Simba seu legitimo herdeiro e também com os rebelados e banidos do
primeiro filme. O ciclo da vida continuando na savana, Rei Leão 2 mostra
com perfeição tudo que vimos no primeiro principalmente os dramas em
família e com seus personagens carismáticos Timão e Pumba presentes
nessa nova trama e dando o teor de humor que toda animação necessita.
Heron S
Heron S

Enviada em 23 de agosto de 2019
Eu amei trilha sonora perfeita muito bom mesmo  #iloveoreileao nota 100000000000000 parabéns
clarice c
clarice c

Enviada em 30 de julho de 2019
Muuuuito bom. Particularmente achei melhor q o primeiro... Apesar de ser mais preguiçoso e a comédia não ser tão boa quanto a do primeiro, a desenvoltura dos personagens é mais profunda e a trilha sonora tem mais impacto.... enfim, Recomendo
natan l
natan l

Enviada em 10 de agosto de 2019
Melhor que o primeiro muito bom filme muito legal animado ele explora bastante os lados dos personagens gostei bastante
Carleide Brisola
Carleide Brisola

Enviada em 26 de julho de 2020
não tem todos os gráficos bonitos do primeiro filme, é um filme meio para comédia e romance, mais por mim poderia ter mais coisas no filme. o filme é todo conversa um pouco e depois começa a cantar, se eles queriam fazer romeu e julieta eles conseguiram mais se não é uma bosta é uma mistura de o cão e a raposa com a dama e o vagabundo então para mim os melhores filmes da franquia rei leão é o 1 e o 3 pra mim o dois so foi um mimimi e drama e mais drama ai que filme dramático por mim o rei leão 1 é a mesma coisa eu não sei vocês mais eu achei uma bosta o filme rei leão 2
Micael campos
Micael campos

Enviada em 5 de janeiro de 2025
muito bom. demorei muito pra assistir. Vale a sessão. Filme acrescentou para a franquia. Algumas boas canções.
Renato G.
Renato G.

Enviada em 29 de janeiro de 2016
nao sei se da pra assistir mais dou 4 estrelas para ajudar o cait tomara que consigo assistir pq gosto de rei leao kkk