A Pele que Habito
4,1

Bruno Gaspar
Bruno Gaspar

Enviada em 10 de julho de 2020
Respeito todas as opiniões. Mas, eu achei muito ruim daquilo q eu vi em comentários. Papel sem contexto do (Antônio Bandeiras) não brilhou no filme, por todo nome q ele tem, achei muito abaixo. E me pergunto: qual a msg q esse filme trouxe???
frgil
frgil

Enviada em 16 de julho de 2012
Faz muitos anos que não paro de ver um filme na metade, mais este realmente não deu. Acho que Almadovar esta perdendo o estilo e se Antonio Banderas esperou tanto para voltar a trabalhar com ele deveria ter escolhido melhor . Lamentavel !
Alyne D.
Alyne D.

Enviada em 25 de fevereiro de 2014
Por um breve momento o filme chama atenção e mostra existir um certo suspense... mas depois é só decepção. História totalmente sem pé nem cabeça e um final péssimo...
Leandro Menzen
Leandro Menzen

Enviada em 1 de maio de 2018
Realmente não sei o que as pessoas que assistiram esse filme e me indicaram assistir viram nesse filme. Que filme mais ruim! Que história fraca, que final mais fraco. Em média o filme estava sendo interessante, mas da forma como ocorreu o final estragou todo filme, foi um final extremamente básico, sem impacto nenhum. Não senti adrenalina em nenhum momento deste filme. Achei um final muito simples que acabou com toda história marcante que estava acontecendo. Parece que quem escreveu perdeu a vontade e resolveu dizer: "Ahh, agora vou encerrar o filme assim mesmo".
O filme conta a história de um cirurgião que acaba spoiler: sequestrando um jovem após ele teoricamente estuprar a filha do cirurgião. Sua filha acaba se matando na clínica de reabilitação pulando a janela. Então o cirurgião resolve pegar o jovem e transformar ele em mulher, utilizar ele como cobaia de seus experimentos com um novo tipo de pele resistente ao fogo, picadas de insetos, etc... E no final o jovem (agora mulher) mata ele enquanto estavam transando, foge e vai pra cidade até o local onde trabalhava 6 anos atrás e conta que ELA era ELE.
FIM.
Camila C.
Camila C.

Enviada em 26 de setembro de 2016
Não precisava ser tão horrível pra passar a mensagem. Não é qualquer um que vai entender. Não assistiria novamente.
Mariana Cirino
Mariana Cirino

Enviada em 7 de julho de 2024
Péssimo, filme superestimado, perdi duas horas da minha vida.
Não recomendo, não é profundo, emocionante e não agrega em absolutamente nada.
Filme sem pé e sem cabeça, com um enredo chato tentando ser o que não é.
Se quer um filme emocionante de superação, assista O Quarto de Jack.