A Pele que Habito
4,1

Ricardo Pitão
Ricardo Pitão

Enviada em 11 de outubro de 2017
Quando eu li as opiniões sobre o filme até me animei em assistir, porém é muito ruim.
Eu não me considero um leigo ou ignorante quando o assunto é a sétima arte.
"Escroto" é a definição mais leve que encontrei para qualifica-lo.
perda de tempo.
Decepcionante!
Leo Britto
Leo Britto

Enviada em 19 de maio de 2020
Eu não acredito que vocês estão aplaudindo tanto esse filme! Pelo amor de Deus!!! Que porcaria!!! Atuações ridículas!!! E a história!? Inacreditável! E aquele "tigre" lá? Kkkkkk
Que atuação mais patética! Eu tive vergonha de assistir algumas partes ... Vejam.... Tirem suas conclusões. Não vou falar muito. Assistam!
Paula C.
Paula C.

Enviada em 26 de fevereiro de 2018
Mais um dos piores filmes que tive o desprazer de assistir. É doentio, chato e estranho. Jamais imaginaria Antônio Banderas fazendo tamanha porcaria.
Fiquei com muita raiva pelo tempo perdido com este filme.
Marcia L.
Marcia L.

Enviada em 10 de julho de 2013
Achei um filme péssimo. Acho que as pessoas tem medo de falar a verdade. Não vi nenhuma genialidade.
Enviada em 27 de janeiro de 2013
-Péssima trama envolvendo o Banderas...Filme bem ruim mesmo.
-Tava com uma vontade de assistir,que quando fui ver me decepcionei.Um dos piores filmes do ano.
Silvano Felisbino
Silvano Felisbino

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 13 de agosto de 2021
Pessimo filme, só gosta dele aquele tipo de gente que gosta do que ninguém mais gosta, e se acha mais inteligente por isso. Esse filme não tem nada que presta, mas tem o diretor né... e o Antônio bandeiras, e um reencontro depois de 20 anos... enfim, não percam tempo.
Vanessa N.
Vanessa N.

Enviada em 5 de setembro de 2015
Queria simplesmente entender o que tanta gente viu nesse filme, que entrou pra minha lista dos piores filmes, conseguindo superar Perfume: A história de um assassino.
Não basta a história ser doentia, também é mal contada e sem grandes surpresas. Na minha opinião, é preciso ser um doente para achar que ela faça sentido.
Primeiramente, é interessante quando os filmes vão e voltam no tempo, porque é algo que prende a atenção. Embora tenha prendido de fato a atenção de quem vê (no meu caso, de alguém que pensava "Não é possivel que não vai acontecer algo que faça sentido") o único momento que é surpreendente é quando descobrimos que ela é o Vicent. De resto, é ridículo. Por exemplo: A Marilia conta pra ela o que aconteceu com a Norma: a mãe se jogou da janela e, não muito tempo depois, ela fez o mesmo que a mãe fez. Quando o filme volta no tempo pra mostrar a história da Norma, sabemos desde o começo não só como ela vai morrer, como também COMO ela vai morrer. Então pra quê contar antes??? Além disso, mostra duas vezes o momento em que o pai acha ela, com pouca mudança de informação de uma cena pra outra, totalmente desnecessário.
Enfim, e, então, ele transforma o Vicent na Vera, e, lógico, não basta só ele fazer a tal pele, ele também consegue fazer simplesmente, de uma hora pra outra, o menino ter um corpo perfeitamente igual ao de uma mulher, com curvas, sem contar a mudança de traços e, imaginem só, ele conseguiu, além disso, fazer ele ser igual sua falecida mulher! Esse cara é um gênio mesmo!
Depois, pra piorar, ele esquece de toda a sua vingança e simplesmente se apaixona por ele, o Vicent. Claro, porque faz todo o sentido!
Pra terminar, acaba ele contando pra mãe o que aconteceu com ele. Nossa, que final surpreendente e chocante.
Há quem ache o filme maravilhoso, por mostrar vários temas polêmicos, a história de um "travesti invertido", o oposto do que acontece com transsexuais. Pelo amor de Deus, muito legal a intenção mas... não!
Joel J.
Joel J.

Enviada em 26 de agosto de 2013
Ridículo !!! Produção pobre e fraca, tema vazio e sem graça, história estranha .... Antônio Banderas estrelando uma porcaria dessas é o símbolo maior de sua decadência..... Um diretor desses com uma história maluca dessas deveria ser internado em estado GRAVÍSSIMO.... Não recomendo !!!
Queria muito saber de onde os "experts" no assunto se baseiam pra dizer que essa produção é boa ...
joyce l
joyce l

Enviada em 5 de janeiro de 2021
filme terrível.
nao traz reflexao, sádico cruel e injusto.
spoiler:
vemos uma pessoa sendo abusada e maltratada o filme inteiro.
filme perturbardor e triste
Hayud Farah
Hayud Farah

Enviada em 18 de agosto de 2024
Uma droga de filme. Superestimado. Quem elogia é hipócrita fingindo ser culto e descolado. Quase uma pornochanchada brasileira dos anos 70 no Brasil. Acho todos os filmes do Almodóvar horríveis e esse não foge desse flagelo. Cenas mal feitas, toscas, atuações lamentáveis, tramas infantis. Assisti só pra confirmar o que eu sempre soube, Almodóvar é péssimo. Aqueles que o idolatram não sabem sequer viver. Nem a nudes e sensualidade se salva nesse filme. Um completo desperdício de tempo, talento, dinheiro e espaço. Almodóvar deveria ter se tornado um auxiliar de escrivão em algum cartório na Sibéria soviética, lá sua falta de talento não iria desperdiçar o tempo de ninguém.