Isabela S.
Enviada em 18 de junho de 2013
Apesar de,só pelo titulo sabermos do que se trata história,ela consegue te prender até o final e ver tudo o que alguém é capaz de fazer para deixar a pessoa amada perto. Garante muitas risadas e o final é simplesmente lindo,sem contar o lugar das gravações,na Escócia. E o ator principal dá um show de charme e carisma todo o filme.
Ótimo filme ,muito engraçado principalmente a avo de Ana cenas ilarias mas no geral muito bom Quimica razoável entre Patrick Dempsey e Michele ,enfim filme que o final todo mundo ja esperava mas que tem como seu maior trunfo a bela fotografia da Escócia que País lindo paisagens fantásticas e cultura muito diferente. Mas esse sim recomendo uma boa comedia romantica alias que não gosta ne??
Uma vez escutei que o coração não tem cérebro e neste filme entendi a frase....kkk...lindas fotografias e ótimos atores com boa vibe. Filme leve para assistir a tarde tomando chá e comendo bolinho dw chuva.