Da Magia à Sedução

Vitor Lucas
Vitor Lucas

Enviada em 27 de setembro de 2026
muito bom! ,a estica do filme e perfeita,as roupas ,a ambientação ,as atrizes a história complexa sobre o amor ,o que é amar ,os riscos de amar .
tudo foi bem trabalhado com leveza e literalmente sedução , criaram uma atmosfera de casa e encantamento.
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 16 de setembro de 2026
O filme é legal, mas pensei que seria mais interessante. O enredo é bem amarrado e desenrola claramente com equilibrio e boas atuações, que sem dúvida contribuem para seu sucesso.
GoTyK
GoTyK

Enviada em 14 de setembro de 2026
Filme tenso com roupagem light, sobre abuso e liberdade sexual da mulher.
Dizem que o livro é mais pesado.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 11 de setembro de 2026
Filme meio romance, bruxaria e uma pitada de humor. Para público específico de fantasia com estes ingredientes.
MARCOS ELENILDO F
MARCOS ELENILDO F

Enviada em 31 de agosto de 2026
FILME FRACO..SEM GRAÇA...ESSAS ATRIZES FAZEM FILMES BONS MAS TAMBÉM MUITA PORCARIA.. NÃO É A TOA QUE ESTÃO MILIONÁRIASE ELAS SÃO SEMPRE SÃO RICAS.. NUNCA TEM BRUXA POBRE... PALHAÇADA.. IRRITA QUALQUER UM 
Angela M
Angela M

Enviada em 6 de maio de 2024
Além de ter uma trama muito interessante e algumas críticas sociais muito boas, também é um filme com muitas referências e que faz muito jus a bruxaria moderna, sem ser muito fantasioso, é um dos filmes que mais se aproxima das práticas de magia modernas. Ele é perfeito em muito sentidos, faz referência a algumas lendas e a significado em cada segundo do filme. Sério, recomendo ele absurdamente, um dos melhores filmes até os dias de hoje.
Danny Sincerona
Danny Sincerona

Enviada em 29 de agosto de 2022
Eu simplesmente amo esse filme, lembro que quando eu assisti pela primeira vez era bem pequena e so fui reassistir anos mais tarde. Foi um filme que marcou muito a minha vida e que eu nunca irei esquecer.
Bruno B.
Bruno B.

Enviada em 18 de janeiro de 2016
Filme feito para ter em qualquer coleção de quem gosta de filme de bruxas, no meu caso ele está entre os 10, logo depois de Jovens bruxas.
Feito para se tornar uma lenda esse filme, ele é ótimo, muito original e cheio de encanto, você vai se apaixonar.
PS.: ele não é de comédia.
Roberto Carlos M.
Roberto Carlos M.

Enviada em 22 de junho de 2015
assisti no canal tnt hd, muito legal mesmo, história bem produzida e dirigida, atuações convincentes, muitas cenas hilárias e comoventes, dublagem nota dez.
Sandro P.
Sandro P.

Enviada em 18 de maio de 2015
Um filme leve e divertido. Vale a pena conferir para passar o tempo!