Muito bom e inteligente. Realmente um filme muito bem escrito, embasado e que nos faz embarcar de fato na história. Uma das cenas iniciais onde o jovem Ben fala ao professor Mick sobre a probabilidade das 3 portas e de onde estaria o prêmio já mostra o bom roteiro que se desenvolveria a partir dali. É um filme de boas cenas, que nos faz raciocinar junto com os personagens que tem um bom desenvolvimento. Kate Bosworth e Jim Sturgess estão ótimos em cena, assim como o sempre ótimo Kevin Spacey. A trama evolui de tal amneira que você fica curioso para saber como vai terminar. Muito bem dirigido por Robert Luketic, envolvente, cheio de reviravoltas e muito bem editado.
Este filme não é necessariamente sobre o mercado financeiro (bolsa de valores), mas tem tudo haver com números, estratégia, ganância e disciplina. Kevin Spacey mais uma vez dá show e a molecada que atuou com ele não ficou atrás. Eu recomendo fortemente este filme, diversão garantida. Já assisti algumas vezes.
O tema do filme e a história em si são muito boas. Mas a execução peca bastante, atuações um pouco forçadas, cenas que procuram fazer um impacto em quem está vendo mas que não se encaixam no contexto e a apresentação da história é superficial. Não é um filme que faz você se arrepender de vê-lo. Como eu mencionei antes, ele tem um tema muito bem escolhido, por isso a história te prende, mas está bem longe de ser uma obra-prima.
Um Nerd, visando pagar a Faculdade de Medicina de Harvard, começa a utilizar sua facilidade com matemática para contar cartas em cassino. Filme muito bem dirigido, dinâmico, prendendo a atenção do começo ao fim. E o final surpreende. ASSISTA E VAI GOSTAR.
O título nacional não identifica em nada o filme. "21" (2008) é um filme muito interessante e repleto de reviravoltas. Com esse jogo, ele pode até lembrar o clássico "Rain Man". "21" mostra um grupo de jovens prodígios que usam suas habilidades pra ganhar dinheiro em cassinos de Vegas. Mas o dinheiro "sobe a cabeça" de um deles (Jim Sturgess), que pretendia jogar até ter o suficiente para entrar em Harvard e não consegue mais parar. Quem quer parar quando o dinheiro torna a vida mais interessante, mais glamurosa, e tudo fica ao seu alcance? Vale a pena. Recomendo. - 9,0
Um filme muito bacana.Jim Sturgess está se revelando um bom ator,e rápido.Um filme muito inteligente,mas também um pouco impossivel.Kevin Spacey tambem está ótimo como sempre,e Lawerence Fishburne,nem se fala.Vale a pena conferir.