Um Tira da Pesada 4: Axel Foley: Críticas - Página 2
Um Tira da Pesada 4: Axel Foley
NerdCall
Enviada em 3 de julho de 2024
"Um Tira da Pesada 4" é um filme que certamente cativará os conhecedores da franquia, seja pela carismática atuação de Eddie Murphy, pelo toque nostálgico que evoca, pela reintrodução do elenco original ou pela ambientação marcante dos anos 80.
O quarto filme da franquia não consegue superar o longa de 1984, apresentando um enredo previsível, mas ainda assim alcançando um nível de qualidade que o posiciona entre os melhores. Destaca-se o excelente uso de humor, com Eddie Murphy brilhando, e as boas cenas de ação dirigidas por Mark Molloy. O elenco, apesar de sua idade avançada, não foi um obstáculo para o diretor. A ação no filme foi uma agradável surpresa.
A produção cativa principalmente pela nostalgia, desempenhando esse papel de forma exímia. Fica evidente que "Um Tira da Pesada 4" não busca inovar na franquia, mas sim revitalizá-la, demonstrando que Axel Foley ainda tem muito a oferecer. Embora seja direcionado aos fãs, este filme pode servir como uma introdução aos mais jovens para uma das maiores franquias de comédia dos anos 80. "Um Tira da Pesada 4" é uma comédia agradável, com uma trama simples que aposta no apelo emocional e na nostalgia. É um deleite assistir Eddie Murphy em ação.
Filme ótimo, para relaxar, curtir como antigamente. É um filme que vale a pena sem se sentir ou enojado ou deprimido, desesperado, ansioso, tenso, reflexivo,....é só um filme, como este deve ser.
Muito legal ver os 3 juntos de novo , Axel , Billy e Target, a cena do helicóptero bem divertida, e o humor continua top como nos outros filmes , Eddie Murphy pra mim sempre será o melhor da comédia, vlwsss
Época dos Blockbusters! filmes, atores de verdade - sem desmerecer os atuais - e às trilhas sonoras então! Eddy Murphy rouba a cena! quem não assistiu... ASSISTA! E BOM DIVERTIMENTO!
o filme é exatamente o que se pode esperar de axel foley.....um classico filme de ação noventista. Nao vai mudar a história do cinema, mas merece um 4 estrelas tranquilamente. Me divertiu por 2 horas. Eddie murphy continua muito carismatico
Achei o filme muito bom e nostálgico !!!!!!!!! Eddie Murphy está bem neste filme. Além disso, tem grandes atores que fizeram sucesso nos anos 80 e 90 é sempre bom, principalmente, ver Kevin Bacon atuando é sempre um show de atuação!!!!!!!!