Roberto Carlos M.
3.603 seguidores
Enviada em 15 de julho de 2015
assisti no canal megapix hd e revi no canal universal channel hd, excelente, história muito bem produzida e dirigida, atuações muito convincentes, cenas ação e de suspense espetaculares, dublagem nota 10.
Um dos melhores filmes de Tom Hanks,e que já vi.Com uma trama muito bem construída,cercada de enigmas e a pergunta de quem é o vilão da história,mostrando certas conspirações,emfim,algo muito bem feito e produzido,e com um final,quase considerável por mim épico e digno.Os atores foram muito bem escolhidos,a trilha sonora é bem ao estilo católico mas bom,o roteiro é excelente,a fotografia também está ótima,caso você leitor goste de filme com certas conspirações e enigmas,é uma boa recomendação.
Este filme é muito bem bolado, faz o telespectador levantar especulações e suspeitas durante todo o filme alem de expor curiosidades sobre a igreja católica e sociedades secretas, o melhor filme pra quem curte historias de mistério e suspense. Com brilhante atuação de Tom Hanks como Robert Langdon.
Filme sensacional!!!!!!! Do começo ao fim. Faz a gente viajar no tempo, faz a gente querer saber mais sobre a história da igreja! Emocionante. Todo mundo tem que assistir
Magnifico!!! Um excelente filme, ótimo enredo, dublagem perfeita atores perfeitos para o papel, sem contar no suspense do inicio ao fim. Um final surpreendente!!! AMEI O FILME!
Anjos e Demônios” é um filme que combina inteligência e adrenalina do começo ao fim. A história mergulha o espectador em uma conspiração complexa dentro do Vaticano, cheia de símbolos, segredos e pistas que desafiam a lógica. O ritmo acelerado mantém você constantemente em alerta, e cada cena traz novos enigmas a serem decifrados, mantendo o suspense até o último instante.
O desfecho é impactante e surpreendente, com reviravoltas que fazem refletir sobre poder, fé e moralidade. Mais do que apenas ação, o filme te coloca como participante da investigação, fazendo questionar cada detalhe e cada personagem. É uma experiência cinematográfica que prende, desafia e permanece na mente, revelando novos elementos a cada nova exibição.