Anjos e Demônios
4,2

Enviada em 16 de maio de 2014
Boa noite à todos(as) do AdoroCinema!
Na emocionante sequência de Código Da Vinci, o perito em simbologia: Robert Langdon, segue pistas antigas numa corrida emocionante através de Roma para encontrar os quatro cardeais raptados pela mortífera sociedade secreta como os illuminati.
Eu gostei muito desse filme, do elenco também!
À começar pelo grande ator Tom Hanks que é sensacional!
Abraços
Rafael Henrique Ferreira
Rafael Henrique Ferreira

...Filmaço...ao contrário de muitas pessoas eu gostei muito do filme.Tom Hanks como no Código da Vinci foi maravilhosamente bem.Nota 9.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 14 de fevereiro de 2024
Apesar de achar bem previsível quanto ao "vilão", este filme é levemente superior ao precedido "O Código Da Vinci (2006)", pois os mistérios instigam mais e sua duração é um pouquinho menor. Mais uma grande atuação de Tom Hanks. Saber que foi necessária a construção de uma réplica em escala da Praça de São Pedro, devido ao veto do Vaticano, já valeu o filme.
Camilla M.
Camilla M.

Enviada em 21 de setembro de 2014
O filme foi muito bom. O pouco efeito que teve foi excelente, o elenco foi muito bem escolhido, o roteiro foi excelente entretanto se você deixa de acompanhar um minuto você pode ficar perdido, e a fotografia foi boa.
Enviada em 28 de fevereiro de 2012
A análise deste filme é bem complicada. Há dois lados: para quem não leu o livro, é um excelente filme, com muita aventura, perseguições, códigos decifrados, efeitos especiais maravilhosos, ou seja, acha sem dúvida um ótimo filme. Para quem leu o livro, como eu, se decepciona. Apesar de achar um bom "filme", em relação ao livro, personagens importantes e carismáticos foram excluídos (como o Kohler), nomes de personagens foram trocados, fatos foram trocados ou exclupidos(como na troca do pai de Vittoria Vetra, que virou um amigo pesquisador no filme, como o assassino morreu, o casamento de Vittoria e Robert Langdon), além do final não ter explicado bem os motivos do camerlengo ter feito tudo aquilo. Quem não leu o livro fica sem entender.
No geral, como filme Anjos e Demônios funciona, cprincipalmente pelas cenas de ação e a épica cena da Praça de São Pedro sofrendo o abalo da explosão da antimatéria no céu. O ritmo també, agrada, apesar do começo ser muito entediante, o filme vai se recuperando com o passar do tempo. Para os que leram o livro e são fãs do livro, com certeza saíram bem decepcionados do cinema. O Código da Vinci já foi uma decepção, mas foi menor do que de Anjos e Demônios, porém para quem tiver 2 horas e meia de tempo livre e queira ver um bom filme sobre religião, história de arte e ação podem assistí-lo!
Artur V.
Artur V.

Enviada em 26 de junho de 2021
Melhor em relação ao primeiro filme, especialmente nas atuações. Novamente uma história espetacular. A condução da mesma poderia ainda ter sido um pouco melhor, na minha opinião. Algumas cenas não estão no mesmo nível quanto ao conteúdo.
Lúcio T.
Lúcio T.

Enviada em 21 de janeiro de 2017
Possuir segredos não é de todo um pecado, ainda mais se você possui centenas de anos, com certeza terás coisas para contar, ou melhor, esconder. Coisas que não devem ser lembradas e sim melhor esquecer pois para manter certa "ordem", tivestes que fazer o "próximo" sofrer. Por mais que para te conhecer, as pessoas devam saber, a omissão de fatos é perdoada se com os erros você veio a aprender. Mas a história está ai para não esquecer, quem um dia esteve no poder, vai voltar sempre querer.....
Perseguições, segredos a serem desvendados, mistérios religiosos, adivinhar quem é o "bad boy" da vez, um "rolê" por Roma e o Vaticano, tudo isso na boa sequência de O CÓDIGO DA VINCI (2006), mais uma vez na direção de Ron Howard adaptando mais uma vez a obra literária homônima de Dan Brown (lançado em.....2000?) e traz novamente o ator Tom Hanks no papel do protagonista professor Robert Langdon em uma nova aventura. Não sei se lendo os livros eu teria a mesma sensação que tive ao comparar os dois filmes que são quase iguais em seu contexto, mas diferentes em seu conteúdo. O trama é inferior ao primeiro filme (mas que não é o primeiro livro?), mas não deixa de ser boa. Enquanto na película de 2006 o charme é descobrir o grande segredo por detrás das pistas nas obras de Leonardo da Vinci, aqui o grande mistério e descobrir quem é o vilão (ou vilões). Não sei se no antecessor a sagrada revelação é mais marcante do que esta apresentada agora, que é meio que previsível. Como antes, não é a primeira vez que assisto e as sensações são as mesmas: a história que possui da Vinci é mais envolvente e bem elaborada que a que envolve Roma, o Papa e seus "asseclas" (como já dito anteriormente). Mas nem por isso não é interessante. Modificações devem ter sido feitas, uma vez que esta estória originalmente é a antecessora, então, para ser uma sequência, não dava para ser fiel, fiel.....
Desta vez no elenco não temos muitos nomes de peso, contamos com o Hank (conforme citado), Ewan McGregor (ótimo ator, já atuou em TRAINSPOTTING - SEM LIMITES de 1996) e Stellan Skarsgård (o professor Erik Selvig dos dois filmes de Thor). Temos alguns coadjuvantes conhecidos e, a atriz Ayelet Zurer (sabem que é ela? Interpretou a mãe de Kal-El em O HOMEM DE AÇO de 2013 - comentários aqui no NP).
A Trilha Sonora (ainda nas mãos de Hans Zimmer) ainda mantém boa qualidadel. As cenas são mais focadas na ação do que nos diálogos e talvez por isso que eu tenha achado inferior. Incluí- se o fato que em Roma, mais falam inglês do que italiano ou latim.....é um trabalho talvez mais preguiçoso da produção desta nova leitura cinematográfica.
Bom, o que importa é o todo e ele não decepciona , se não houver comparação, pode ser outro grande entretenimento (não que não seja.....). Sou suspeito em dizer, pois adoro esse tipo de filme, mas arrisco em afirmar que você, se ainda não viu, vai gostar bastante e, se já viu, vai ver de novo...
Stanislaus  Kat
Stanislaus Kat

Enviada em 26 de março de 2016
Baseado na obra de mesmo título, escrito por Dan Brown. Conta a história de uma suposta conspiração da sociedade secreta Illuminati para destruir a Igreja Católica, e de como o simbologista Robert Langdon (Tom Hanks) consegue impedir este ato. Com um excelente roteiro e atuações, esse filme consegue cumprir o seu papel, de entreter o público. Porém, esse longa-metragem não foi bem recepcionado pela crítica especializada, apesar de haver poucas diferenças com relação ao livro.
Jairo D.
Jairo D.

Enviada em 4 de agosto de 2017
O filme consegue manter um bom pique de ação, aventura e suspense. Com direito a uma intrigante "teoria da conspiração" envolvendo os mais altos escalões da Igreja Católica.
Cynthia M.
Cynthia M.

Enviada em 11 de janeiro de 2018
Gostei muito do filme. Tem um suspense muito legal. Quando você pensa que chegou ao fim, que o caso foi solucionado, o filme nos surpreende. Excelente!