Anjos e Demônios
4,2

João Pedro
João Pedro

Um filme ruim,muito desleal ao livro,O único atrativo são os efeitos especiais,Francamente,eu duvido que Ron Howard tenha lido o livro para fazer essa adaptação,um filme muito confuso,não deixa claroa explicação final,sem contar que alguns nomes de personagens mudam.
Willians A.
Willians A.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 11 de janeiro de 2015
Filme terminantemente frustrante! Para os que leram a obra, que a propósito é engenhosa, esse longa se torna uma tremenda vergonha. Tudo jogado, nomes de personagens trocados, fatos distorcidos etc. Mudar alguma coisa para melhor adaptar uma obra às telas de cinema é uma coisa, agora virar do avesso um enredo brilhante como esse, um erro crasso.Muito decepcionante!
FARNEY MARQUES NUNES
FARNEY MARQUES NUNES

Conseguiu decepcionar ainda mais que o Código. Tom Hanks está irreconhecível. E qualquer um que tenha lido o livro, com certeza, ficou decepcionado.
**Sakura**
**Sakura**

com certeza o livro é bem melhor que o filme, no livro senti mais emoção que no filme,mas o filme não é tão ruim, só tem alguns defeitos.
Recomendo o livro muito melhor.