Anjos e Demônios
4,2

Luiz Antonio S.
Luiz Antonio S.

Enviada em 22 de abril de 2013
Apesar de todas as críticas, eu achei que o "Código da Vinci" consegue prender muito mais a atenção e foi muito melhor elaborado. Anjos e Demônios parece filme policial de perseguição. Vale ressaltar que não li nenhum dos dois livros.
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 17 de fevereiro de 2013
Com certeza o livro é bem melhor que o filme, uma obra prima literária. Mas o filme conta muito bem como é este enigma dos Iluminati e o que eles pretendem para derrubar de vez a Igreja e sua influencia mundial. Tom Hanks mais uma vez interpreta muito bem o professor Langdon e Ewan McGragor faz um camerlengo sensacional e muito misterioso do início ao fim. Tudo vale para recuperar os 4 Preferiti e leva-los são e salvos de volta ao Conclave, mas não contavam com a astúcia de um inimigo muito próximo. Mistério até o final surpreendente e inimaginável. Parabéns a Dan Brown e Ron Howard.
leonardo
leonardo

Enviada em 5 de agosto de 2012
Um dos melhores da carreira de Tom Hanks. Inteligente, interessante e bem estruturado.
Renan Rossi
Renan Rossi

Enviada em 2 de março de 2012
Bom filme, mais muito inferior ao Código Da Vinci..
Rafael Henrique Ferreira
Rafael Henrique Ferreira

...Filmaço...ao contrário de muitas pessoas eu gostei muito do filme.Tom Hanks como no Código da Vinci foi maravilhosamente bem.Nota 9.
Lukas Henrier
Lukas Henrier

Pessimo,assim como o codigo da vinci.
SenhorOculto
SenhorOculto

Esperava muito mais de "Anjos e Demônios", mas não chega a ser decepcionante. Quem aprecia temas de conspirações ou polêmicas religiosas tem grandes chances de adorar o filme. É uma boa e inteligente película.
wesleyaxe
wesleyaxe

Um filme inteligentíssimo e muito interessante. Ver Tom Hanks em cena é um presente, não é sua melhor atuação, mas o filme compensa!
Brisa
Brisa

O filme é ótimo... mas o livro é bem melhor =]
Mesmo assim eu RECOMENDO.
**Sakura**
**Sakura**

com certeza o livro é bem melhor que o filme, no livro senti mais emoção que no filme,mas o filme não é tão ruim, só tem alguns defeitos.
Recomendo o livro muito melhor.