Luiz Antonio S.
Enviada em 22 de abril de 2013
Apesar de todas as críticas, eu achei que o "Código da Vinci" consegue prender muito mais a atenção e foi muito melhor elaborado. Anjos e Demônios parece filme policial de perseguição. Vale ressaltar que não li nenhum dos dois livros.
Com certeza o livro é bem melhor que o filme, uma obra prima literária. Mas o filme conta muito bem como é este enigma dos Iluminati e o que eles pretendem para derrubar de vez a Igreja e sua influencia mundial. Tom Hanks mais uma vez interpreta muito bem o professor Langdon e Ewan McGragor faz um camerlengo sensacional e muito misterioso do início ao fim. Tudo vale para recuperar os 4 Preferiti e leva-los são e salvos de volta ao Conclave, mas não contavam com a astúcia de um inimigo muito próximo. Mistério até o final surpreendente e inimaginável. Parabéns a Dan Brown e Ron Howard.
Esperava muito mais de "Anjos e Demônios", mas não chega a ser decepcionante. Quem aprecia temas de conspirações ou polêmicas religiosas tem grandes chances de adorar o filme. É uma boa e inteligente película.
com certeza o livro é bem melhor que o filme, no livro senti mais emoção que no filme,mas o filme não é tão ruim, só tem alguns defeitos. Recomendo o livro muito melhor.