Cleverson
O filme é muito bom, não posso negar, o filme não é bem fiel ao livro não, mas tem umas falas iguais e alguns personagens iguais do livro.
Um ponto importante destacado no filme e no livro, é sobre a ciencia e a religião, eu como católico, cho que elas deveriam ser unidas, poís juntas poderiam achar maís respostas para compreender a vida de hoje.
Unica falha, são umas partes que eles pegaram muito pesado, como os dos cardeais fumando, isso é um absurdo!!!
Um filme ruim,muito desleal ao livro,O único atrativo são os efeitos especiais,Francamente,eu duvido que Ron Howard tenha lido o livro para fazer essa adaptação,um filme muito confuso,não deixa claroa explicação final,sem contar que alguns nomes de personagens mudam.
Muito bom, gostei do filme, vale a pena assistir, principalmente para conhecer as obras histórias de Roma. E se você já leu o livro, não pense em ver uma adaptação fiel por que não é. O filme tem muitos pontos iguais(que ficaram melhor do que no livro diga-se de passagem, pois tem muitos absurdos no livro), como outros muito diferentes. O Resultado final é bom.
O filme é bem corrido, afinal de contas são vários problemas seguidos para encontrar pistas, impedir assassinatos e desarmar a bomba, sem contar na revelação final que surpreende.
Óbvio que há falhas no filme, por exemplo quando a (muito gata) Vitoria Vetra arranca a folha do livreto de Galileu, aquilo seria inadmissivel(ainda mais quando mostram ao guardo do vaticano), seria uma prisão perpétua na hora!!
Em geral, bom filme, cheio de suspense, pra quem gosta do genero não vai ficar decepcionado e parabéns aos produtores pela MAGNIFICA reconstrução do Vaticano(que não é o original, pois não autorizaram filmar o filme por um boicote)!
Gostei muito do filme. Tem um suspense muito legal. Quando você pensa que chegou ao fim, que o caso foi solucionado, o filme nos surpreende. Excelente!
Filme terminantemente frustrante! Para os que leram a obra, que a propósito é engenhosa, esse longa se torna uma tremenda vergonha. Tudo jogado, nomes de personagens trocados, fatos distorcidos etc. Mudar alguma coisa para melhor adaptar uma obra às telas de cinema é uma coisa, agora virar do avesso um enredo brilhante como esse, um erro crasso.Muito decepcionante!
O livro é bem melhor, talvez para quem não tenha o lido,o filme possa ser considerado muito bom.Quem não leu, vale muito a pena.É muito enriquecedor, com história sobre religião, física e obras de arte.
Filme muito ruim,tirando os belos efeitos,o resto nada presta. OFilme tem uma historia pra contar,mas nao consegue com o decorrer,tem partes que falta explicaçoes,nao tem nada a ver com o trailler que assiti,fiquei curiosa pra ver esse filme,mas quando assisti me decepcionei,o pior filme da carreira de TOM HANKS,eles podiam ter feito um filme bem melhor.NAO RECOMENDO.
só gostaria que os caras fossem mais fiéis ao livro, seria bem melhor se assim fosse, o filme perde o foco e o roteiro fica forçado, pelo modo deles alterarem as coisas.
Este filme é muito bem bolado, faz o telespectador levantar especulações e suspeitas durante todo o filme alem de expor curiosidades sobre a igreja católica e sociedades secretas, o melhor filme pra quem curte historias de mistério e suspense. Com brilhante atuação de Tom Hanks como Robert Langdon.