Você assistiu Contos do Dia das Bruxas ?

Enviada em 14 de maio de 2016
Muito bom! Um terror com momentos ótimos de comédia e vice-versa. Bom enredo, boa trama... muito legal mesmo! Nem vê o tempo passar!
Enviada em 5 de abril de 2015
Bonzinho. Não é um super filme de terror, mas tem lá seu valor. É de certa forma diferente do trivial e com toques bem legais de humor negro. Em alguns momentos, chega a assustar realmente e em outros se torna bastante banal.
Enviada em 16 de março de 2019
O dia das bruxas levado a sério,essa é a proposta de contos do dia das bruxas que nos proporciona um filme totalmente leve e descontraído que tem uma curta duração mas um roteiro bem encaixado.Já tivemos filmes com essa temática onde se passa na mesma data como é o caso de Halloween um dos mais famosos,mas diferente dele aqui a história se foca mais em lendas desse dia como bruxas assassinos e criaturas que os espreitam caso você não cumpra as leis e regras tradicionais do dia.O diretor Michael Dougherty que tem o filme Krampus na sua filmografia,tem um trabalho mais ou menos parecido e não trabalha tanto o horror em si focando em algo mais de contos do que assustador.O roteiro do filme pode ser incômodos por alguns que podem não compreender muito bem aquilo que se passa,mas na verdade temos um roteiro simples mas encaixado que no fim das contas se interlaçam entre si em uma cena específica.O filme também não é um prato cheio de atuações e todos tem participação ok que não comprometem a estrutura do filme que as vezes tenta ser meio macabro e até consegue feito por base de bizarrices que são literalmente lendas.
Enviada em 30 de maio de 2015
Adorei o filme. Adoro terrores e contos de Halloween,mas quero saber se vai ter o 2?
Enviada em 24 de outubro de 2020
É um filme diferente, que junta terror, mistério e comédia. (Mas não dá medo) Tem Serial killers, lobisomens, fantasmas... É muito legal.
Enviada em 15 de junho de 2015
sou fa desse filme eu amo filmes de terror mas virei fã desse filme eu faço papercraft ai um dia assesei o site paper toy fr e vi o papercraft de Sam gente esse e o melhor filme de halloween dos ultimos 30 anos
Enviada em 3 de novembro de 2015
ótima historia, ele captura ecxepsionalmente o espirito de halloween nesse filme. com conexões q eu nunca esperaria
Elias A.

Enviada em 27 de dezembro de 2020
Contos do Dia das Bruxas é o meu filme favorito, tanto do gênero de terror quanto da temática do Dia das Bruxas. No geral, trata-se um filme que trabalha com 4 contos e no decorrer da história, junto com a história dos personagens, há ligações bem trabalhadas entre os contos e sem contar do plot twist que teve no final. Toda a ambientação faz jus ao feriado estadunidens; e dentro dos contos, cada ambientação é perfeita. Personagens marcantes como a Laurie (Anna Paquin), Sr. Kreeg (Brian Cox), Steven (Dylan Baker) e, principalmente, o misterioso Sam (Quinn Lord) - e eles merecem destaque pela atuação. A proposta do filme é simples e direta, fazendo com que telespectador mantenha-se atento.
Enfim, um magnífico filme trazendo uma mistura de horror, alguns sustos e sarcásmo - sem contar na mistura de serial killer, seres mitológicos e entidades.