uns dos melhores filmes de ação... tem lá seus exageros mas nada que se faça desistir de vê lo.... e a história excelente... o final então. .. surpreendente. .. amei
Um dos melhores filmes de ação pipoca que já vi. O Procurado tem muita ação, e bota ação nisso, e não é só isso, também tem uma boa história com um bom desfecho que é eletrizante. Recomendo para aqueles que não se importam com cenas exageradas e mentirosas.
assisti na supertela e revi na tela máxima na tv record, já o havia assistido também em dvd, excelente, história muito bem produzida e dirigida, atuações muito convincentes, cenas de ação espetaculares, efeitos visuais bem legais, dublagem nota 10.. ..
Que filme.... Muita boa a ação, a estoria, o elenco e principalmente a reviravolta muito inteligente contida no filme. Gosto muito de Angelina Jolie, e ela esta muito bem(como sempre em minha opinião). James McAvoy não faz feio e esta muito bem tambem. Pra quem gosta de um bom filme com reviravoltas e muita ação esse filme esta recomendado.... Nota:5
Ignore as leis da física e entre no mundo de um dos melhores filmes de ação que já assisti! Ele é muito intenso, muito criativo e ainda tem uma reviravolta inteligente para completar o pacote!
Òtimo filme, onde tem cenas fortes que forçam um pouco é claro, mas que deixa o filme uma locura de ação. A história é legal, efeitos exelentes, músicas fantásticas. Gente temos que admitir que Angelina Jolie esta linda de mais, VALE APENA CONFERIR, RECOMENDO.
Com um elenco de peso como Morgan e Angelina o filme tem cenas de ação e tensão que são envoltas em uma trama que fará o espectador refletir sobre a monotividade da vida, algumas pessoas podem achar algumas cenas um pouco pesadas mas fora isso o filme vale muito a pena. nota: 10/10
Se você é como eu, que adora filmes de ação, e não se importa se tiver coisas impossíveis, recomendo você a assistir "O Procurado". História inteligente, com uma grande reviravolta. Adoro a parte depois que a Fox vai buscar o cara lá no mercado, e começa a perseguição no carro. Resumindo um filme de ação excelente. Gostaria de uma continuação.