O Procurado
4,1
2067 notas

Pamela
Pamela

Filme interessante, porém força muito em algumas cenas. Boa trilha sonora e efeitos. James McAvoy e Angelin Jolie estão simplesmente fantásticos. Nota 9
Luiz@o
Luiz@o

Ótimo,mas não perfeito.Angelina Jolie sensual como sempre e James McAvoy incrivel como nunca são os principais motivos dos quais voce deve assistir esse filme.O enredo e o elenco são bons,mas as cenas de ação(principalmente aquelas que os personagens atiram)são bem feitas,mas impossíveis.O desfecho da história também não é um dos melhores,porém o filme surpreende em aspectos de fotografia,atuações e maquiagem.RECOMENDO.
Filipe
Filipe

adorei esse filme. eh um filme cheio de cenas de ação, q ficam melhores ainda devido as coisas impossiveis. o filme eh tbm de trama, pois no meio do filme vc descobre q ninguem eh o q parece e o final eh bem inesperado. vale a pena. mto divertido.
Trafalgar L.
Trafalgar L.

Enviada em 9 de novembro de 2013
Filme com uma historia sem criatividade, spoiler: tudo bem que acontece uma revira-volta quando Wesley Gibson descobre quem é o seu verdadeiro pai e quem são seus verdadeiros inimigos, mas a pergunta que não quer calar, se Cross é na seu pai então quem acertou aquele tiro no braço de Wesley Gibson?
Yngrid Santana
Yngrid Santana

Enviada em 21 de fevereiro de 2020
Com um elenco de peso como Morgan e Angelina o filme tem cenas de ação e tensão que são envoltas em uma trama que fará o espectador refletir sobre a monotividade da vida, algumas pessoas podem achar algumas cenas um pouco pesadas mas fora isso o filme vale muito a pena.
nota: 10/10
Saint St..
Saint St..

O filme é uma carnificina humana com violência ao extremo e com efeito de tirar o folêgo. Não dá para esperar muita profundidade de o Procurado.
Moniih Cardoso Jolie
Moniih Cardoso Jolie

Enviada em 29 de dezembro de 2012
Se você é como eu, que adora filmes de ação, e não se importa se tiver coisas impossíveis, recomendo você a assistir "O Procurado". História inteligente, com uma grande reviravolta. Adoro a parte depois que a Fox vai buscar o cara lá no mercado, e começa a perseguição no carro. Resumindo um filme de ação excelente. Gostaria de uma continuação.
butIdidn'tfart.
butIdidn'tfart.

Enviada em 2 de agosto de 2021
Gente, uma bosta, real. Perdi meu tempo outra vez com filme americano. Como as pessoas podem gostar disso. Eu gosto de todo tipo de filme, mas esse eu tô chocado, olha, sem palavras, com certeza esse não fechou a conta!
Otimo.Um filme de açao que poso chamar de açao.Os efeitos sao maravilhosos,o roteiro e muito bom,o filme nao deixa de nos presentiar um segundo sem açao.Simplesmente maravilhoso.
Jenny Ledger
Jenny Ledger

Enviada em 2 de março de 2012
Concordo com Dan, a história é bem interessante mais peca pelas cenas impossivéis!