Sidney
Pixar..Pixar..você esta de parabéns, mais uma vez conseguiram fazer uma super produção, e um grande e magnifíco filme.WALLE devia ter tido mais espaço no cenário de 2008, mas enfim não deixa de ser uma excelente animação, esses é um dos melhores que ja VI.RECOMENDO.
Excelente! Mesmo depois de tantas animações a Pixar conseguiu inovar mais uma vez, principalmente no comportamento dos personagens e por mais fantasioso que pareça, não deixa de ser uma versão aceitável do futuro da humanidade e de nosso planeta.
Chaplin do espaço é pra todas as idades.Que a pixar tinha provado seu valor ao longo dos anos é inegável, cativando sempre crianças e adultos. Porém desta vez como o protagonista de Wall-E, que busca um propósito maior em sua vida, a pixar foi além. Quando se fala em uma animação cuja a história trata de um futuro sombrio no qual a humanidade se exilou no espaço após destruir o meio ambiente e esgotar os recursos da terra é difícil imaginar tal desenho infantil. Mas Wall-E é diversão para os pequeninos e para os grandões. É também uma mensagem para o futuro sem ser chata. Uma das melhores animações de todos os tempos.
Nesse filke a pixar não foi pixar,essa história até é boa mais é um pouci mal desenvolvida,walle é um personagem que não carisma como woody e buzz,de longe o pior filme da pixar.péssimo.
Mesmo não sendo um "Toy Store", "Monstros SA", "Procurando Nemo", ou qualquer outro filme da Pixar pelo fato de ser mudo e sem som na maior parte do prejudicou muito para o sucesso dele(exceto pelo fato da Academia lhe dar um Oscar),mas a história é fantástica e mostra o "futuro" da terra!
O melhor filme de animação de todos os tempos, um dos melhores filmes de todos os gêneros, já produzido, sem sombra de dúvidas o melhor filme de 2008, é de uma simplicidade absurda, um roteiro maravilhoso, canções belíssimas, sensacional a sensibilidade que o diretor conseguiu colocar!!!
Este é, sem dúvida, o melhor filme produzido pela Pixar. Possui uma mensagem muito bonita e uma história fantástica. Profundo, esse filme pode até ter deixado as crianças no cinema entediadas; mas deixou todos os adultos emocionados. Nota 10