Como Treinar o seu Dragão

Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 26 de fevereiro de 2014
Uma animação muito bacana. Mostra a aproximação do jovem Soluço com o dragão chamado Fúria da Noite. Sendo que os Vikings capturam e até matam dragões. A história traz bons elementos e até uma boa mensagem para quem assistir. Os efeitos da paisagem ficaram admiráveis. Só não ganhou o Oscar porque Toy Story 3 realmente merecia.
Lucas M
Lucas M

Enviada em 6 de novembro de 2015
um ótimo filme que ensina que toda criança nunca deve maltratar nenhum animal, nem mesmo os dragões. todo ser vivo por mais horroroso e perigoso que seja, é passível de receber amor e carinho, como mostra a ideia central desse filme.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 4 de outubro de 2014
Uma das Melhores Animações ja produzidas! Roteiro quase perfeito, onde arrepia a todos e mostra o verdadeiro sentido da amizade! Filme Fabuloso!!!
Luis R.
Luis R.

Enviada em 10 de março de 2016
Animação cheia de aventura consegue ser agradável,a trama é desenvolvida de maneira muito boa, consegue entreter com Soluço e Fúria da Noite,o visual dos Dragões estão belos e extremamente bem elaborados.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
Divertido, muitíssimo engraçado e super bem feito, fazia tempo que não via animação, preciso ver mais...
Ailson J.
Ailson J.

Enviada em 28 de outubro de 2024
"Como Treinar o Seu Dragão", dirigido por Dean DeBlois e Chris Sanders, é uma animação excepcional que se destaca como uma das melhores do gênero. O filme combina diversão e aventura de maneira que agrada a todas as idades, oferecendo uma experiência cinematográfica rica e envolvente.

A história segue Soluço, um jovem vikingo que desafia as expectativas de sua família ao formar uma inesperada amizade com um dragão chamado Fúria da Noite. A relação entre Soluço e seu dragão não é apenas um ponto central da trama, mas também um poderoso símbolo das críticas mais profundas sobre as expectativas que os pais impõem aos filhos. O filme explora como essas pressões podem moldar nossas identidades e escolhas, incentivando uma reflexão sobre a importância de seguir nossos próprios caminhos.

Visualmente, "Como Treinar o Seu Dragão" é deslumbrante, com animações fluidas e cenários que capturam a essência de um mundo fantástico. A trilha sonora complementa perfeitamente a narrativa, elevando os momentos emocionais e de ação.

Em suma, "Como Treinar o Seu Dragão" não é apenas uma animação divertida; é uma obra que toca em temas universais sobre família e autoaceitação. É um filme que ressoa com o público, fazendo-nos rir, sonhar e refletir sobre o que realmente significa ser fiel a si mesmo.
Enviada em 10 de janeiro de 2016
"Senhor Ivan  0 minutos atrás

-Filme assistido em 2011
-Nota 7/10

Pra mim foi uma surpresa assistir e gostar bastante de "Como Treinar o seu Dragão".Pois, na época já tinha me decepcionado com algumas animações do estúdio.
Soluço é um personagem que funciona muito bem na trama.Como tinha que ser,o personagem principal é diferente de todos os outros Vikings a sua volta.Sua amizade 'forcada' com Banguela é admirável.

Algo que presenciei nessa animação, é que a DreamWorks não exagera nas piadas.Algumas aparecem nos momentos certos.Só que na maioria das vezes é tratada com seriedade.

Uma pena ter perdido o Oscar de Melhor Animação para "Toy Story 3"...também pudera ne!
Érick Nascimento
Érick Nascimento

Enviada em 27 de maio de 2019
Lindo filme. É um início perfeito dessa cativante amizade entre Soluço e Banguela. Vale a pena conferir!
Criticcount
Criticcount

Enviada em 18 de maio de 2021
Filme bom , ótima apresentação , personagens memoráveis e história incrível , não tenho muito que falar nota 9/10 recomendado
Iury P.
Iury P.

Enviada em 28 de junho de 2014
Divertido e engraçado, o filme cumpre a missão de entreter até os mais adultos. Contudo, falta profundidade no enredo e maior dramaticidade no clímax! Recomendo, nota 4,5!