Como Treinar o seu Dragão

melissams
melissams

Lindo! Acho que gostei mais que as crinças...
Filipe
Filipe

Muito bom o filme. alem de cair em tipicos cliches do genero, o filme faz o q promete: diverte e mto. como de costume dos desenhos da dream works, é sagaz, simpático e carismático, alem de ter cenas mto bonitas vizualmente. n vi em 3d mas o visual jah valeu a pena. e claro, como sempre de desenhos, tem a mensagem e a lição de moral, q tbm eh mto bacana nesse filme. um divertido e simpático filme, tipico q faz vc n pensar mto sem ofender a inteligencia de ngm e n fazer c q ngm tenha raiva pelo dinheiro q gasto c o ingresso
Thátha
Thátha

original... criativo... divertido...
ótimo animação, com um super gráfico!!! e sem comentar que o dragão é um fofo!!!! haha
Julien
Julien

Filme excelente, divertido, engraçado, animações lindas, o 3D ficou ótimo, ritmo bom!!!

Fazia muito tempo que não assistia a um filme com um público tão empolgado: standing ovation no final, durante os créditos, 3 vezes durante o filme a plateia inteira bateu palma, gritou, torceu... Muito bom!!!

Os meus filhos gostaram (eles tem nove e quatro anos respectivamente), gostei muito, e todo mundo no cinema parece ter adorado.

Recomendo!!!
Guilherme de Melo
Guilherme de Melo

Enviada em 22 de abril de 2025
Como Treinar o Seu Dragão 1 (2010) é um filme que, para mim, merece uma nota 2/5. Embora tenha sido amplamente elogiado e aclamado pela crítica, eu não consigo me conectar tanto com ele quanto a maioria das pessoas.

A animação é, sem dúvida, impressionante, e a relação entre o protagonista Hiccup e o dragão Toothless é muito bem construída. Mas, para mim, a história não tem o impacto que eu esperava. A trama segue um caminho bastante previsível, e o filme não me trouxe algo realmente inovador ou profundo. Apesar de mostrar a jornada de Hiccup tentando se adaptar ao seu papel na sociedade viking e a amizade com Toothless, a narrativa parece um pouco forçada e cheia de clichês, principalmente no que diz respeito ao conflito com os vilões e à construção da "aventura".

Outro ponto que me incomoda é o ritmo do filme, que, para mim, é um pouco arrastado em algumas partes. Não me envolvi tanto com os personagens coadjuvantes e a relação de Hiccup com seu pai também não me pareceu tão emocionante quanto poderia ter sido. Apesar de ter algumas cenas de ação legais e uma animação de qualidade, o filme não me conquistou completamente.

Com isso, Como Treinar o Seu Dragão tem bons momentos, mas não é o tipo de filme que eu recomendaria de imediato, especialmente considerando o hype em torno dele. A franquia depois até melhora, mas o primeiro filme, no meu caso, não me impressionou tanto.
Vandre
Vandre

Muito bom. Divertido para adultos e crianças.O formato em 3D é perfeito. Uma das melhores animações dos ultimos anos.
Verusca Nascimento Bessa
Verusca Nascimento Bessa

Filme muito bom p/ todas as idades.Ensina que a amizade é o sentimento mais lindo entre os homens os animais, e não importa as diferenças, amizade está encima de qualquer suspeita.