Éssa é a primeira animação que não consigo assistir até o fim. Muito fraco e sem graça, onde na maioria das vezes dei risadas forçadas. Os personagens poderiam ser melhores.NÃO RECOMENDO.
Na minha opinião uma animação tem de ser bem feita e divertida, roteiro faz parte, porém o absurdo, a idéia e conceito do de coisas que não existem como bonecos que falam, chuva de hamburguieres, velhinhos que puxam casas em balões, ou uma guerra entre monstros e alíenigenas são mais que uma arma, são um trunfo para a realização de uma animação, poi interagem direto com o universo de fantasias que existe no ser-humano... por isso eu achei ótimo, como a maioria de películas deste gênero... ótimo
o roteiro eh medio, mas o filme eh bem simpatico. arranca uma risadas. a unica coisa q pode encomodar msm eh o roteiro, mas o filme em si como um desenho pra distrai funciona. cumpre o q promete.
Nao chega a ser uma bela animaçao,mas nao e de se jogar fora.O tema do filme e muito bom,mas nao tem nenhum sentido,sem explicaçoes ,isso faz o filme ser ruim.Dessa vez a DREAMWORKS nao apostou em bom filme.RECOMENDO.