Neto S.
Enviada em 5 de dezembro de 2013
o Filmizinho Ruin e Sem Graça Mesmo Com Bons Atores como Jennifer Aniston , Jason Bateman e Patrick Wilson Filme Foi Muito Ruin e Sem Graça Bem Kassie Larson (Jennifer Aniston) é uma mulher madura, bem sucedida, e sempre sonhou em ser mãe. O problema é que ela não tinha encontrado ainda o homem certo e aí decidiu fazer uma produção independente. Wally (Jason Bateman), seu melhor amigo, é extremamente neurótico e não concorda com a ideia, que tem tudo para mudar para sempre as suas vidas. Até porque, a surpresa não foi a gravidez. Nota 3.0
É muita má vontade dizer que o filme não tem humor! Pelo contrário, até surpreende com bons momentos principalmente do garotinho que rouba a cena. A história é leve, diverte, não aborrece e parece ser desprentensiosa à propósito. Para o gênero é até uma excelente opção!