Mateus P.
Enviada em 17 de fevereiro de 2014
O mais absurdo é a Academia de premiação ter a audácia de entregar o óscar de melhor filme pra isso. Daqueles filmes mais parado que o vento no deserto, assistam quando chegarem cansado do serviço, é o melhor remédio pra dormir. Um absurdo Bastardos não ganhar e esse filminho ser premiado. Essa premiação é uma uma palhaçada atrás da outra há anos. Essa foi o fim da picada!
De fato esse filme não me impressionou, na minha opinião não merecia todas as indicações e premiações que ganhou, talvez pq fui assistir com muitas expectativas e acabei me decepcionando. Não deixa de ser um bom filme, mas está longe de ser o melhor de 2009
Bom filme... Concorrendo com Avatar tinha mesmo que ganhar, mas há outros filmes melhores que não foram reconhecidos... O soldado especializado em desarmar bombas o faz com tanto prazer e determinação que prefere aquele inferno ao lar...
só ganhou oscar pq valoriza o que os americanos gostam, blá blá blá, e guerra. fala sério o filme me deu sono, e ainda assim preferi ele ganhando o oscar do que avatar.
Fiquei decepcionado. Pensei que fosse melhor...já vi filmes de guerra muito mais movimentados, por isso é filme de guerra. Guerra mesmo, que é o que eu queria ver, não vi nada...
Na minha opinão pegaram DURO DE MATAR + BRUXA DE BLAIR, tacaram tudo no lidiquificador e despejaram no Iraque, e o que saiu foi esse filme que tirando o tema que "vamos incentivar + jovens a irem lutar (leia-se MORRER) pelo pais" ate poderia ser um filme interessante, fotografia boa, boa direção e talz, mas realmente mostrar como os soldados Estadunidenses são os coitadinhos invadindo e destruindo um pais alheio, não é algo que eu gosto de ver. Outro ponto que gostaria de salientar é o final, depois de mostrar "os horrores da guerra" o filme termina com um rockzinho e o personagem principal com kra de feliz indo "lutar pelo pais" no entando ele simplesmente sustenta seu vicio em adrenalina, num lugar aonde ele é recompensado por ser inconsequente. Quem entende um pouco sobre psicologia sabe, que na maioria das vezes não importa muito o decorrer do evento, pq o celebro tem a tendencia de lembrar + a ultima lembrança esquecendo tudo oq foi mostrado antes, e oque fica na mente das pessoas ao ver esse filme é exatamente a cena dele chegando todo feliz no iraque com um rock tocando no fundo ¬¬. (sei q apelei demais pra psicologia + fazer oq ne ^^)