Guerra ao Terror
3,8

hpablo2
hpablo2

Filme ruim, superestimado pela academia. A fotografia é massa, mas a história é uma meleca. Lixo!
Otávio
Otávio

O filme é bom tipo de um documentário que ocorreu na guerra...adorei.
Lukas Henrier
Lukas Henrier

Não teve competencia de vencer o oscar.Teve uma bela estoria,e é sem duvida um grande drama.Porém,é repleto de falhas,como a trilha sonora que não encanta ninguém,a fotografia feia e cansativa e uma estoria tão lenta...

Guerra ao terror poderia ter sido melhor.Kathryn Bigelow,não soube fazer deste um grande filme,e de maneira nenhuma mereceu o oscar de melhor direção.

Merito para a atuação otima de Jeremy Renner,que é um excelente ator.As cenas do desarmamento de bombas,e os tiroteios são o ponto principal do filme,e nesta parte vale a pena.

Ao todo,Guerra ao Terror,é um bom filme,mas não entra para historia do oscar,e neim dos filmes de guerra.Na minha opinião é inferior a Up altas Aventuras,Distrito 9,Avatar, e Bastardos Inglorios.
Madzao
Madzao

só ganhou oscar pq valoriza o que os americanos gostam, blá blá blá, e guerra. fala sério o filme me deu sono, e ainda assim preferi ele ganhando o oscar do que avatar.
Taty Twilight
Taty Twilight

...qndo vi que o filme ganho o oscar fikei decepicionada essa academia ta cada ano pior pelo amor d Deus o filme é horrivel
Samantha B.
Samantha B.

...Mesma história sempre. É um filme bom, não prende MUUITA a atenção, mas da pra assistir. Pra quem gosta de filmes de guerra, uma boa indicação, mas existem outros bem melhores. Bom, nao merecia ganhar o Oscar, muito menos porque ele é um nada perto de Avatar. Guerra agente ve sempre, o Avatar foi algo inovador, uma ficçao diferente e inteligente. Mas enfim, RECOMENDO nota 8
kpax
kpax

Filme muito fraco, sem roteiro, porem menos pior claro do que Avatar
...
...

Não é meu preferido,mas é um dos melhores filmes de guerra já feito.
Não digam que avatar é melhor,porque só é melhor em efeitos especiais.E só.
Se não fosse a direção impecavel de Bigelow,o filme estaria perdido.
Renata
Renata

O mérito por ganhar um oscar desceu mt no meu conceito depois que eu assisti esse filme. Não foi a toa que ele nem sequer passou nos cinemas do Brasil, teria sido um fiasco de bilheteria. Outra produção americana para exaltar os soldados americanos e mostrar quão heróis eles são por irem ao iraque para morrer.
Gostei do filme,não é um super filme como estão dizendo aqui,com certeza é um filme de guerra bastante diferente,mais é um filme normal.RECOMENDO.