Guerra ao Terror
3,8

Renan Rossi
Renan Rossi

Enviada em 13 de agosto de 2015
Bom filme, mas muito longe de ser merecedor dos prêmios que venceu.
hpablo2
hpablo2

Filme ruim, superestimado pela academia. A fotografia é massa, mas a história é uma meleca. Lixo!
Otávio
Otávio

O filme é bom tipo de um documentário que ocorreu na guerra...adorei.
Lukas Henrier
Lukas Henrier

Não teve competencia de vencer o oscar.Teve uma bela estoria,e é sem duvida um grande drama.Porém,é repleto de falhas,como a trilha sonora que não encanta ninguém,a fotografia feia e cansativa e uma estoria tão lenta...

Guerra ao terror poderia ter sido melhor.Kathryn Bigelow,não soube fazer deste um grande filme,e de maneira nenhuma mereceu o oscar de melhor direção.

Merito para a atuação otima de Jeremy Renner,que é um excelente ator.As cenas do desarmamento de bombas,e os tiroteios são o ponto principal do filme,e nesta parte vale a pena.

Ao todo,Guerra ao Terror,é um bom filme,mas não entra para historia do oscar,e neim dos filmes de guerra.Na minha opinião é inferior a Up altas Aventuras,Distrito 9,Avatar, e Bastardos Inglorios.
Madzao
Madzao

só ganhou oscar pq valoriza o que os americanos gostam, blá blá blá, e guerra. fala sério o filme me deu sono, e ainda assim preferi ele ganhando o oscar do que avatar.
Taty Twilight
Taty Twilight

...qndo vi que o filme ganho o oscar fikei decepicionada essa academia ta cada ano pior pelo amor d Deus o filme é horrivel
Samantha B.
Samantha B.

...Mesma história sempre. É um filme bom, não prende MUUITA a atenção, mas da pra assistir. Pra quem gosta de filmes de guerra, uma boa indicação, mas existem outros bem melhores. Bom, nao merecia ganhar o Oscar, muito menos porque ele é um nada perto de Avatar. Guerra agente ve sempre, o Avatar foi algo inovador, uma ficçao diferente e inteligente. Mas enfim, RECOMENDO nota 8
kpax
kpax

Filme muito fraco, sem roteiro, porem menos pior claro do que Avatar
...
...

Não é meu preferido,mas é um dos melhores filmes de guerra já feito.
Não digam que avatar é melhor,porque só é melhor em efeitos especiais.E só.
Se não fosse a direção impecavel de Bigelow,o filme estaria perdido.
Renata
Renata

O mérito por ganhar um oscar desceu mt no meu conceito depois que eu assisti esse filme. Não foi a toa que ele nem sequer passou nos cinemas do Brasil, teria sido um fiasco de bilheteria. Outra produção americana para exaltar os soldados americanos e mostrar quão heróis eles são por irem ao iraque para morrer.