Guerra ao Terror
3,8

Mateus F.
Mateus F.

Enviada em 20 de setembro de 2013
Não sei se daria um Oscar a esse filme (numa competição com Avatar e Distrito 9..), mas não perde seus méritos por isso. É um filme muito bom e merece ser assistido. Possui cenas fortes, de grande suspense e apreensão, algumas vezes até cenas reflexivas como aquela no final do soldado sem saber nem o que comprar no supermercado (o irônico é que ele desativa bombas, bombas complexas de muitos fios e armadilhas), ou a dos soldados sem saber quem é seu verdadeiro inimigo, você mesmo? seu país? ou aqueles que ali vivem? Mas espera! Aqueles iraquianos e aqueles americanos nunca se quer se viram, então por quê? Ah sei lá, apenas faça cara.
William
William

Enviada em 12 de agosto de 2013
Fraco, sem muito enredo e um final broxante.
Deu sono.
Guilherme M.
Guilherme M.

Enviada em 24 de julho de 2013
Uns dos melhores e mais realista filme de guerra ja feito !!!
Pauloclrm
Pauloclrm

Enviada em 12 de maio de 2013
Kathryn Bigelow já deixou bem claro que é patriota, ou será que é apenas para poder se manter na "elite" dos diretores? Ao menos tem a capacidade de fazer um filme razoavelmente bom, não muito porém. É uma pena que um filme tão fraco tenha ganho ao Oscar, isso só mostra que ainda que a Academia acerte muitas vezes, não passa de um prêmio que a cada ano perde mais a credibilidade.
Jonathan K.
Jonathan K.

Enviada em 11 de fevereiro de 2013
Um filme calmo mais não parado . Uma história simples porém boa . Uma atuação inteligente mais não complexa . Merecidamente uma nota 4 .
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 18 de abril de 2013
É histórico ver uma um vencedora do Oscar de melhor diretor. Mas Guerra ao Terror não é nem um pouco memorável. Atuações fortes e muito polêmicas, mas não passou de mais um filme em que os Eua se posiciona na frente de qualquer país e tenta interferir na vida de pessoas, do outro lado do oceano... Pois é, o mundo não mudou, é isso o tema central do filme, mas com muitas apelações e fanatismo, a qualidade é pouca. Texto fraco e direção nada fora do comum... mais um fiasco da Academia.
Giovane L.
Giovane L.

Enviada em 15 de janeiro de 2013
não sei o que estão reclamando o filme é bem realista , não é um filme de guerra sangrento , com , várias cenas de ação , como alguns , mais também é bom , guerra ao terror mostra tensão , e mostra como é o dia-a-dia dos soldados la fora .
Carlos V.
Carlos V.

Enviada em 25 de junho de 2012
Excelente e oportuno esse filme sobre a ação das tropas americanas no oriente médio. Batstante realista.
Guilherme R.
Guilherme R.

Enviada em 4 de abril de 2012
Eu particularmente esperava mais desse filme, mas não pode ser desprezado.
Renan Rossi
Renan Rossi

Enviada em 13 de agosto de 2015
Bom filme, mas muito longe de ser merecedor dos prêmios que venceu.