O Quinto Elemento
4,2

Pedro C.
Pedro C.

Enviada em 2 de fevereiro de 2017
Uma obra-prima da ficção científica. Bruce Willis no seu auge, e Milla Jovovich estreando com o pé direito no cinema. Há de ressaltar que o filme tem a intenção de ser cômico e há, sim, suas críticas. Contudo, ele abre um universo de ficção fantástico, explorando o melhor do futuro e deixando o espectador com curiosidade. Muitos elementos do filme valeriam inúmeros outros filmes com exploração de outros personagens, universos e aspectos deste mundo fantástico. Uma obra-prima sem sombra de dúvidas, recomendadíssimo.
Brunãozinho
Brunãozinho

Enviada em 25 de março de 2020
Um ótimo filme com ação, ficção cientifica e humor e com bela atuação de Bruce Willis, Milla Jovovich e Gary Oldman.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Filme fantástico!!! O dos melhores do Bruce, uma ficção com muito humor, e uma ótima história aprovadíssimo!!!
CÉSAR A XAVIER MANCHA
CÉSAR A XAVIER MANCHA

Eu não entendo como esses fãs comentam esse filme, destacando os mais fantásticos elogios e dão uma cotação tão baixa para um filme totalmente inovador. Um diretor totalmente imprevisível (por favor vejam todos seus filmes - irreverentes e inteligentes). Querem saber quais são? Garimpem. É uma coisa que desperta e aguça o interesse por coisas boas (principalmente sexo, cinema e rock and roll). ....
Cristian Lima
Cristian Lima

Enviada em 28 de novembro de 2021
Um filme para entrar na lista de melhores do mundo no gênero de Ficção Científica. Eu adoro o modo como o futuro é construído nesse universo criado por Luc Besson. Simplesmente, fantásticos os personagens e a participação de Chris Tucker. Engraçado, leve e enérgico.
Ottaviano D.
Ottaviano D.

Enviada em 6 de julho de 2015
Filme unico e epico, na epoca dos bons filmes de açao.e ficçao, divertido, inovador e carismatico, gostava do game
Rodrigo Sampaio
Rodrigo Sampaio

Um dos meus filmes favoritos, se não o favorito. Ótimos efeitos especiais, elenco bem entrosado em boas atuações, muita ação, romance, comédia, ficção científica... enfim, uma misto de vários estilos, todos funcionando e cumprindo muito bem o seu papel, fazendo desse um filme perfeito e único. Gary Oldman, um dos vilóes mais estilosos, Chris Tucker engraçadíssimo, Bruce Willis comandando muita ação como sempre, Milla Jovovich linda na pele de uma 'alienígena' forte e ao mesmo tempo sensível, simplesmente apaixonante. Um filme que faz você refletir sobre todas as atitudes auto destrutivas do homem (cena cena em que Leeloo chora inocentemente ao ver fotos de guerras e pessoas mutiladas (morro de pena rs). Recomendadíssimo para quem procura um filme divertido e inteligente.
Leandro Silva
Leandro Silva

Enviada em 16 de abril de 2021
FILME SENSACIONAL , BRUCE WILLIS SEMPRE SENSACIONAL , MILLA INCRIVEL NEM SE FALA , TENHO VHS DESSE FILME , INCRIVEL , COISA BOA ASSISTIR FILME ANTIGO QUE VALE A PENA REVER , ROTEIRO SEM DEFEITO PRA EPOCA , UMA VISAO SOBRE O FUTURO QUE PARENTEMENTE ESTA MAIS PROXIMO DO QUE IMAGINAMOS
Rodrigo Cherigatto
Rodrigo Cherigatto

Enviada em 21 de julho de 2021
O que dizer desse grande clássico da ficçao de 1997?Taxar só de ficçao nao serria o correto pois o filme é completo,carismatico,tem um visual inovador,direçao,atuaçoes,roteiro historias tudo se encaixa perfeitamente!!Um dos meus filmes favoritos,5 estrelas é pouco!
Alejandro Elfo
Alejandro Elfo

Enviada em 30 de agosto de 2021
PUTZ vcs derem o maior spoiler na sinopse dizendo que ela é o quinto elemento pqp que merda em site lixo seus bocos