Condessa de Monte Cristo
...Expectativa .... pum, escureceu quando Brad morreu... Nem sei o q aconteceu ! Estava vidrada para ver sua atuação quando de repente ele morre do nada, sem pé nem cabeça. Mas acho q o autor quis exatamente isso um filme inteligente que só ele sabe explicar. Mas diga-se de passagem : eu entendi tudinho !!!! rsrsrs Até parece... mas gostei. Me parece ser um filme com mesmas intenções do filme Miss Sunshine. Mas digo uma coisa, se atores como Geoge C. , Brad Pitt, John Malk. se propuseram a faze-lo é p q acreditavam no resultado. Baseado nisso, conseguiram. Gostei.
Com um elenco estelar esse é um dos melhores filmes dos Irmãos Cohen. O roteiro é muito bom e as atuações são irretocáveis (mesmo com um Brad Pitt meio caricato). George Clooney, Frances McDormand, John Malkovich e Tilda Swinton garantem cenas hilárias nesse drama improvável.