Felipe F.
3.725 seguidores
Enviada em 20 de fevereiro de 2022
Ótimo filme de suspense/terror, bons efeitos visuais para a época, muita tensão e boas atuações, além do final surpreendente e bem pesado. Um dos melhores filmes baseado nas obras de Stephen King.
Posso considerar como um dos melhores filmes de horror dos últimos anos, pois ele sabe muito bem fazer uma junção do terror com o suspense. Existem cenas bizarras, que fazem você rir, mas isso não tirar a qualidade do filme. A trilha sonora corrobora muito nas cenas de tenção que carrega mortes horripilantes. Mas a grande cena fica para o final. É daqueles que da vontade de quebrar tudo em que está na sua frente. Realmente é um filme chocante, devastador e muito bem feito. Òtimo!
Gosto muito desse filme, mas gosto mais da reação de cada personagem ao perigo critico, eles mostram de forma caricata, cada traço de personalidade bem explicito, spoiler: tipo a religiosa fanática, o advogado cético mesmo no perigo eminente, e o atendente de supermercado com um passado surpreendente. viciei, adaptação de stephen king não é pra qualquer um. ótimo
O filme traz uma reflexão sobre o comportamento social e a humanidade em uma situação de apocalipse. Trata as questões de religião e política como sendo separatistas em um meio de sociedade muito bem. Como terror também funcionou bem, apesar da parte gráfica do filme deixar a desejar um pouco. Os atores principais tiveram boa interpretação e a narrativa do filme não foi cansativa. Bom filme! Recomendo!
ÓTIMO filme, especialmente para quem gosta do gênero. Gostei muito, especialmente porque mesclou ideias sobrenaturais e ideais religiosos. Apesar do final denso, o filme é marcado pelo suspense do início ao fim. Confira!
O Nevoeiro é um daqueles filmes que te surpreende demais de forma positiva e já vou te adiantar que tem um dos finais mais chocantes de todos os tempos. Filme que reúne vários elementos, que com passar do tempo são revelados. Filme que tem suspense, drama, terror, etc... E outro detalhe, além do filme ser muito bom, ainda tem uma grande mensagem, provando que é importante ter fé e nunca desistir. Elenco muito bom, com roteiro bem elaborado e efeitos na dosagem certa. Meu conselho, se você não assistiu, assista até o final, porque será revelador e surpreendente.
O maior mérito desse filme, é manter sempre a tensão, nos ligar ao perigo e às decisões tomadas pelos personagens, mas não é um terror, tá mais pra suspense. Ótimo filme!
O filme passa uma mensagem subliminar que o ser humano esta perdendo a fé independente da crença ou religião, quem teve fé diante ao desconhecido nevoeiro ou os insetos gigantes sobreviveu quem teve medo não teve a mesma sorte. E a imposição da fé de um perante outros não teve um final feliz( cena com a atriz Marcia Gay Harden) e a apoteose da falta de fé esta no final do filme que não irei contar aqui mas para quem assistiu sabe do que eu estou falando. Para quem já assistiu, assista de novo sabendo desta mensagem subliminar e voçê vai ver que tudo o que eu disse encaixa perfeitamente e para quem não assistiu tá esperando o que.
Excelente mistura de terror, realismo fantástico e ficção científica! Quem quer tudo explicadinho deve passar longe de O NEVOEIRO, pois o filme não está interessado em oferecer respostas prontas e fáceis a quem o assiste. E o seu final, poderoso e corajoso, é coisa rara de se ver.
No começo pensei que o filme fosse ser muito fraco, entretanto conforme o andamento do filme ele vai melhorando, mas o motivo real da minha nota é o final do filme, que apesar de mto triste, nos mostra que não devemos desistir frente as dificuldades , devemos sempre manter a esperança.É um final inusitado.