O Nevoeiro
3,4

Leonardo M.
Leonardo M.

Enviada em 27 de janeiro de 2013
A história pode não ser tão elaborada, e os efeitos não serem aquelas coisas, mas a imprevisibilidade e o teor formidável de suspense no filme faz de você preso no sofá do começo até o fim. O filme não é definitivamente de terror, acata mais o gênero suspense. Para aqueles que gostam de tramas intensas e perturbadoras que misturam medo e caos, "O Nevoeiro" é um prato cheio.
Adriano P.
Adriano P.

Enviada em 26 de abril de 2015
Surpreendente. É assim que podemos definir a nova adaptação do mestre Stephen King para os cinemas. O filme não oscila em nenhum momento e abusa do suspense psicológico e de personagens muito bem desenvolvidos, para prender a todos na cadeira. A briga entre o bem e o mal está lá a todo momento. Com um dos finais mais arrepiantes, comoventes e chocantes de todos os tempos, “O Nevoeiro” deixa todos nós de ‘boca aberta’. Somos essencialmente insanos como espécie. Coloque gente suficiente num quarto e é só uma questão de tempo até cada metade começar a imaginar maneiras de matar a outra.
Marcos S.
Marcos S.

Enviada em 27 de novembro de 2015
o filme até que é bom, tem uma historia que consegue segurar o telespectador do começo ao fim só o final que não foi bom
Alírio A.
Alírio A.

Enviada em 13 de janeiro de 2018
Deixa a desejar em muitos aspectos, diálogos ruins, e péssimas atuações. O Nevoeiro é um filme que tem uma boa temática , mas que foi mal executada.
Enviada em 8 de junho de 2013
"Acostumado a adaptar com sucesso obras de Stephen King para a telona, Darabont teve de superar as diferenças com os produtores para conseguir um filme que, embora não agrade visualmente, traz consigo uma reflexão sobre como o medo muda as pessoas. Vale conferir Marcia Gay Harden e a cena final."
Thiago Ferreti
Thiago Ferreti

Enviada em 3 de outubro de 2024
Um bom filme que mostra os seres humanos e suas diferentes reações ao caos . Como podem seguir um fanático qualquer na busca por soluções em situações desesperadoras .O final é muito bom e corajoso.
Ruan Fernandes
Ruan Fernandes

Enviada em 7 de março de 2015
Fazia tempo que prometia ver esse filme. E se soubesse que ia me divertir tanto, já tinha o feito. Pra quem curte terror e suspense como eu, é uma pedida perfeita. É um filme que prende a atenção de quem está disposto a tentar compreender o que está acontecendo além daquele nevoeiro. Obrigatório pra quem gosta do gênero.
Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 15 de junho de 2013
Pra que espera muito do terror, é um filme meio "mais ou menos". Não houve uma explicação detalhada sobre o "por quê?" daquelas criaturas terem aparecido no nevoeiro. O final foi surpreendente, bem imprevisível. Efeitos especiais e atuações deixam a desejar. Mas o filme é interessante, mostrando até mesmo conflitos em relação ao fanatismo religioso.
Isis Lourenço
Isis Lourenço

Enviada em 1 de janeiro de 2023
Baseado no livro homônimo de Stephen King que não li e tem até série de 2017!
Só por isso, já se sabe que as coisas vão ser sinistras e loucas.
Do spoiler: nada aparecem ets no lugar,a cara do King! A religiosa é o ponto alto do filme,ela é quem dita o quanto seu nível de raiva está bom. Criança super chata que até o pai inventa desculpa pra não ficar perto dela. Do nada a febre passa,dorme e acorda toda hora. O fim é aquele negócio "o apressado come cru" no melhor estilo.

Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 7 de maio de 2025
O nevoeiro é um filme de ficção científica/horror que foi dirigido e roteirizado por Frank Darabont. O filme é baseado no conto de Stephen King: The mist. O filme conta a história de David (Thomas Jane) que após uma forte tempestade, resolve sair com o seu filho até um supermercado próximo para conseguir suprimentos. Porém, David, o seu filho e os demais trabalhadores e clientes ficam presos no supermercado após uma densa nevoa pairar sobre toda a cidade. O terror aumenta quando estranhas criaturas começam a surgir. O filme consegue juntar muito elementos em uma simples premissa: medo do desconhecido, fanatismo religioso, jogo de poder e um sufocante confinamento. O filme demostra as diversas postura que os seres humanos adotam em situações extremas (algo que vimos na pandemia da covid-19). O filme procura ter um desfecho diferente da obra principal, sendo mais pessimista, e é o que indigna muitos que assistem. No mais, o desfecho é trágico e irônico ao mesmo tempo, mas devemos entender que a escolha dessa narrativa final crítica à perda da esperança e à rapidez em que as pessoas costumam tomar suas decisões extrema, principalmente quando são confrontadas com o medo absoluto.