O Nevoeiro
3,4

Ronaldo B.
Ronaldo B.

Enviada em 21 de setembro de 2012
Ai que filme idiota! Muito podre. O Final então... Que merda. Tem gente que gostou não entendo o que passa pela cabeça de certas pessoas...
Maira M.
Maira M.

Enviada em 19 de abril de 2013
Não perca seu tempo assistindo esse lixo. Fiquei esperando o final pra ver o que iria acontecer com o personagem do Thomas Jane, e é patético. Fiquei com raiva de ter perdido meu tempo assistindo isso.
Kauany Silveira
Kauany Silveira

Enviada em 9 de agosto de 2020
Final péssimo sério
spoiler: O cara passa por tudo aquilo pra salvar o filho dele pra no fim ele mesmo sendo um covarde mata a criança, cara mesmo com a gasolina tendo acabado eu jamais iria desistir assim ou perder a esperança
, filme ridículo, gastei horas da minha vida vendo essa bosta, não assistam sério é patético
Yuri Lourenço de Lima
Yuri Lourenço de Lima

Enviada em 20 de abril de 2024
Não se enganem com os comentários. Os comentários são de pessoas que leram o livro ou gostam de filmes sem explicação. Do porque o nevoeiro? Deus sabe. De onde veio as criaturas? Deus sabe. Como tudo acabou? Deus sabe. Como dizia o Chaves, era melhor ter ido ver o filme do Pelé.
Rodrigo D.
Rodrigo D.

Enviada em 27 de dezembro de 2017
Filme amador.
Apesar de nos mostrar um pouco do q somos de verdade, quando estamos padecendo por medo, filme c final péssimo
Perca de tempo
erisson dias
erisson dias

Enviada em 10 de janeiro de 2021
O filme apresenta um enredo que poderia funcionar, mas contém muitas falhas de progressão. Em se tratando de temática de drama de bizarro o filme é uma boa aposta. Se vc gosta de passar raiva ou obter sentimentos negativos ao final de um filme, esse é uma boa escolha, entretanto o final quebta tanto a expectativa do expcetador (de modo negativo) que se perde.
Sidney
Sidney

O que salva o filme é o final que é surpreendente.
Si.Marys
Si.Marys

Enviada em 26 de novembro de 2020
Muito bom o filme , até chegar no final spoiler: aonde ele matam todos , até o filho, e o resgate chega do nada.
aff
Me deu até dor de cabeça, fiquei perplexa .
Suh
Suh

Enviada em 17 de outubro de 2021
Pense num filme ruim, é este! Jamais assistiria novamente. Uma história sem pé nem cabeça e acontecimentos bizarros ao longo do filme. E quem gostou daquele final, com todo o respeito, recomendo terapia.
Cleiton Delgado
Cleiton Delgado

Enviada em 5 de setembro de 2023
A ideia do filme é boa e até certo ponto te prende. A voz da crente é irritante, o CGI é uma bosta e o final é uma bosta maior ainda. Assista só se estiver com tempo sobrando, senao coloque qualquer outro filme que vai ser melhor.