O Nevoeiro
3,4

Zilda P.
Zilda P.

Enviada em 23 de fevereiro de 2015
Perdi 2 horas da minha vida nesse filme péssimo. A razão do nevoeiro não tem pé nem cabeça, os efeitos são horríveis, atuações - em sua maioria - parecem mais vindas de atores principiantes, trilha sonora horrenda... O que valeu foi ver a Andrea e a Carol fazendo outros papéis ;)
Ana Carolina P.
Ana Carolina P.

Enviada em 28 de dezembro de 2017
Pior filme, além de ter que ouvir uma retardada o filme todo, ainda tem o pior final possivel!!! LIXOOO
betolani
betolani

O final e surpreendente, mas nao vale a pena ver, passe longe!
Yvi W.
Yvi W.

Enviada em 31 de julho de 2016
Quem gosta de merda passa o dedo no c* e lambe!!! Esse é o PIOR filme da história do cinema! Sem nexo algum do começo ao fim, sem logica e sem enredo. Não explica nada e só faz passar nervoso a quem assiste esse lixo. Eu assisti pelos comentários do filme dizendo que eram bons, É MENTIRA! É horrível! Esse povo não sabe nada de filmes. Caso você duvide, assista e verá que perdeu 2h da sua vida.
Gustavo M.
Gustavo M.

Enviada em 16 de junho de 2013
O filme parece demonstrar ideias religiosas... O final foi horrível de modo geral! Sobre o terror e suspense realmente tem, poderia ter mostrado o porque do surgimento do nevoeiro com os monstros de outra dimensão.
Allison D
Allison D

Enviada em 16 de junho de 2014
Suspense 10

Terror 0

Todo o filme tinha tudo para ser excelente,mas em minha opinião,escolheram o formato errado.
Anderson Medeiros Da Rosa
Anderson Medeiros Da Rosa

Enviada em 11 de janeiro de 2021
Pior filme da história do cinema! O filme se resume em uma louca berrando merda religiosa o filme inteiro, criaturas mal feitas e situações inaceitáveis como um imbecil achar que 4 e depois 8 adultos estão mentindo sobre as criaturas para o fazerem de idiota!
Marcelo F.
Marcelo F.

Enviada em 3 de março de 2013
Horrível!!!! Um filme que nunca mais quero rever na minha vida, depois desse filme entendi porque a maioria da população americana é dependente de remédios para depressão e porque constantemente tem um serial killer por lá ou massacres acontecendo nas escolas, filme extremamente perturbador, degradante, sem nada a acrescentar, nada mesmo. Se não viu, nem perca seu tempo, deixe isso pro público americano, que vendo esse lixo depressivo, fica mais doente mentalmente.
Mad H.
Mad H.

Enviada em 10 de janeiro de 2018
De todos os finais de filme que dei nota 0, esse ganhou -0, o filme começou bem tava tendo tudo pra ser otimo, mais esse final estragou todo o filme, nao teve logica,nao texe nexo, nao teve o minimo sentido acabar assim.
Ricardo N.
Ricardo N.

Enviada em 21 de novembro de 2015
Filme Horrivel. A historia começa boa e misteriosa, mas ao decorrer do filme ficamos na expectativa de um final decente, porém o final é decepcionante. Como pode um pai supercorajoso virar um covarde e cometer tal atitude.